![]() |
Цитата:
Я зрозумів, що потрбно розблокувати замки, а як це зробити, щоб не зламати щось? |
Плоской отверткой аккуратненько приподнять защелочки.
|
У темі 1 додатків
Цитата:
Опередил :) На фото зеленой стрелкой отметил. |
У темі 4 додатків
Здравствуйте.
Приобрёл своёй жене вот такие лыжики: Völkl Attiva Cielo в 156 ростовке SKI.Каталог. Горные лыжи. Тесты горных лыж 2010. | Женские | Völkl | Attiva Cielo крепления? Marker LT motion на них уже были установлены (приобретал через инет), начитавшись про установку креплений начал безуспешно искать на них центр. Вопрос: плохо искал? С устнаовленным ботинком расстоняние от центра ботинка (он обозначен) до носка 87 см до задника 64 см. Вопрос: не слишком ли назад смещено? На середине крепления есть болт с изображением замка. Я так понимаю что с помощью него можно регулировать переднюю часть креплния. Задняя регулируется винтом. Ещё вопрос нормально ли задник закрепил ботинок (см. фото) Спасибо! |
У вас в городе есть магазин Фрирайд. Сходи к спецам, реально. За это денег не возьмут, я думаю.
|
Цитата:
|
А ну-ка расскажи чего это они там себе думают?
|
Да кто их знает что они там себе думают. Позвонил, спросил предоставляют ли такую услугу, какая-то барышня сказала что нет, так и пошёл в Rossingol
|
Вот так вот рождаются ремиксы и уходят в народ: "А пошёл ты в Россиньол!":D
(Сорри за офф, не сдержался:oops:) |
Гениально, не так ли? Ну ок, я им расскажу что к чему, а теперь по делу.
В Росси выставить правильно твои крепы могут? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:57. |