![]() |
Цитата:
|
waterboy, пожалуйста не подумайте что я типа умничаю !! Просто это новый креп который вышел только в этом году ;)!И Я четко знаю что при таких особенностях при установке без кондуктора один креп будет лагать 99% ;) А насколько я знаю то Антон кондукторы не заказал ))))
EV если я ошибаюсь то с меня при встрече бокал хорошего пива ! Если нет ,то с вас :beer: |
Цитата:
Только что перемерил - таки слажал. На одной лыже 1мм, на другой на 0,5. Ужос!! Кум простит, а я завязываю с этим неблагодарным делом. Кондуктор форева!:) |
Шаблонам, кондукторам посвящается.
1. Какие допуски и погрешности у шаблона, кондуктора? Любой инструмент имеет допуски, погрешности. В данном случае это целый механизм.
2. Как часто проверяется шаблон, кондуктор измерительным инструментом, мастершаблоном (Процедура, периодичность)? 3. Как часто измерительный инструмент, мастершаблон проходит метрологическую поверку? 4. Ресурс кондуктора, шаблона? Механизма? Это не пустые слова. Инструмент имеет свойство изнашиваться. Происходит накопление погрешности. Инструмент роняют (порой мастер об этом даже не знает), еще что то там… . Извините, если умничаю! Просто часто завозят шаблоны из Австрии БУ (Я не имею ввиду профсервисы, которые покупают их новыми). И я б не хотел, чтобы мои лыжи были 10001 на таком шаблоне. Ничего не имею против шаблонов. С ними быстрее и точнее наверное в 95 случаях из 100. Ненужно отвечать на эти вопросы. Просто думайте кому доверяее. Будь то мастер, будь то профсервис. ЗЫ: Имею опыт установки крепов. Пока никто не жаловался. :crazy: |
Жека, а что даже бумажного шаблона небыло? И насколько сложнее в установке от Маркер Дюк
|
У меня все кондукторы НОВЫЕ!:)
|
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Прочитал 10 страниц в этой теме--остались вопросы.Думаю переставить пятку назад на фото на креплениях есть 2 отверстия(надеюсь это специально для подобных случаев).Можно ли крепление передвинуть назад и закрутить в эти отверстия,чтобы не сверлить дырки?
|
BatkoMahno, Задник крепится 4-мя саморезами. 2 спереди и 2 сзади. Обычно по стандарту.
|
Можете посоветовать,где на сайти найти письменное пособие или стандарт по установке\переустановке креплений?Для чего предназначены 2 пустых отверстия,которые видны на фото выше?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:05. |