![]() |
Цитата:
|
Шо за гомо разговор??? Центр будет смещаться если ботинок будет знач.больше/меньше и стрелять от носка!
И можно стрелять от центра бот. Тогда все теории в Оппу))) Но последний вариант возможен только с рентальными крепами ! |
Думаю переставить носок крепления на 10-15мм. вперед. И середина ботинка окажеться на 5-7мм. впереди от метки на лыже.Сейчас на 5-7мм. назад,станет 5-7мм. вперед от метки.Как думаете,что лучше вперед или назад от метки?Если переставить на 5-7мм.--совместить метки, то будет маленькое растояние между отверстиями,поэтому и хочу переставить на 10-15мм.
|
Цель перестановки какая? Что сейчас не нравится?
Если кроме осознания несовпадения меток других дискомфортов нет - оставь как есть. |
В другой теме описывал проблему--крепления раздвинуты максимально,но ботинок пережат нужно ещё 10мм.,т.е. переставлять носок или пятку крепления.
Как думаете,что лучше вперед или назад от метки? |
BatkoMahno, не трогай носок, переставляй только пятку.
|
Tyrolia Peak 11 на Armada AKJJ ?
Жду AKJJ - талия 120мм.
Отговорите ставить на такую талию Tyrolia Peak 11 с разогнутыми 115мм скистопами. Мой вес 87 кг. Катаю фрирайд на средней скорости/агрессивности. Может кто-то пробовал такое делать? Причин против Tyrolia Peak 12 с 130 скистопами три: - 11 DIN мне должно хватить на все случаи жизни - Вес -200г на каждой полупаре крепов - Цена дешевле Отговорите! |
На размер скистопов не смори. У меня на jj 110 разогнутые руками. Все работет. Проверено.
|
Возьми себе маркер грифон 13 , с 130 скистопом, хороший проверенный креп нариканий небыло !
|
Цитата:
Это я к чему? К тому что 11 дин может и не хватить. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:33. |