![]() |
BatkoMahno, топай в сервис и точка.
|
Sheridan,до Донецка 100км.Не знаю есть там сервис?Было б проще--пошел.А так прошу помощи.
|
Ну можно чисто теоретически:
Переставить в свободные дырки в пятке. Передние винты пятки придётся сверлить заново. Это минимальные затраты. При этом центр ботинка сместится назад на 5+мм. Критично ли это? Для меня - да. Volkl Vertigo - классная, но очень древняя модель. Или я ошибаюсь и их производят до сих пор? |
Sheridan,благодарю за понимание!
Переставить в свободные дырки в пятке.--Они специально для этого сделаны или для чего-то другого? При этом центр ботинка сместится назад на 5+мм.--Уже смещен назад на 5-10мм.,ещё 5+мм. Критично ли это?--Не знаю, на этом форуме читал 1см вперед\назад не чувствуеться. Volkl Vertigo - классная, но очень древняя модель. Или я ошибаюсь и их производят до сих пор?--Не знаю,думаю не производят.Покупал б\у в Тернополе. Продавец сказал лыжи привезены из Австрии выпущены в 2006-2008г.Почему катаюсь на таком снаряжении?-- Есть несколько причин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"головку" - как то по мужски.. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что ботинок носком упирается в передок. И пятку двигай куда хочешь - результат один и тот же. Это физика :) Это фрирайд, детка :D:D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:50. |