![]() |
олеголег... а если колени травмированные - как быть их обладателям?.-)
|
Я не олеголег, но ни одного целого колена во мне нет. Больше, чем на 8 при 84 кило не кручу никогда. 90% времени - 7,0.
И самое главное правило - не падать. Когда ты катаешь, опасных нагрузок на колени нет. А если уж падать, то стараться беречь колени от выкручиваний. Как? Уже рефлексы. |
Цитата:
Но если уж падаешь - то падай и не пытайся особо восстановить потерянное равновесие, падай и освобождай ноги На свои 110+ ставлю 8 и не курлыкаю... а на блейдах и вовсе чет типа 4-5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу выкручивания - я не рискую. Очень не хочется опять услышать треск в колене :scared: |
Цитата:
А тепере по темі. Нагрузки на колінка виникають при падінні, коли тулоб крутится а лижка вперлася паралєльно схилу. І ТОМУ: Дома, колінка викручувати до тої пори, поки не зпрацює кріплення БЕЗ ПРИЗНАКІВ БОЛІ. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне в скай сервисе сервисмен выставил по таблице 8.5 носок и 8-8.5 пятку. Так пятка на буграх в расколбасе отстегивалась пару раз, правда на небольшой скорости(почти при останове). Может подтянуть? Правда я лоханулся, забыл на лето пяточные пружины скрутить.:oops: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:28. |