![]() |
Цитата:
Неприятно понимать, что спокойно ушел бы от столкновения, и не рыл бы носом склон, если бы не произошло срабатывание крепов в повороте. |
Garson_2, дружище, это я описал способ оперативной проверки крепов:) Но ты не совсем понял. Эту процедуру следует на снегу проделывать, а не на полу. Если коленки травмированы то наверное не стоит.
Это хорошо, что я не упомянул как можно проверить работу задника, тут бы точно мне досталось:) |
Цитата:
Теперь понимаю, что отделался малым, ибо катался после этого еще 5 дней, только 2х месяца колено не переставало ныть. Вот и интересно, что же собственно происходит в момент скручивания - что хрустит, неужто подрывается часть сухожилий? Почему болит - понятно ) |
Цитата:
|
Очень прошу консультации :unknown:
У меня крепы MARKER M35 SENSOMATIC я в 13 лет катал, сейчас мне 33. Опять становлюсь на лыжи:dance4: Ботинки купил уже побольше aipina 300 46 UK 11.5 US 12 335 Лыжи MLADOST sprint полная длина 180 см. Крепы надо раздвигать под более длинный ботинок. Регулируются винтом только на 15 мм, пересверливать?:cry: Мне бы инстал по монтажу крепов к лыжам :oops: |
2 ЛёЛё - единственный выход : купить новые лыжи (пересверливать это не наш метод) , да и Г/Л мода ужо давно ушла вперёд !:wink:
|
-ANNDY-
За каких-то жалких 20 лет мода сильно поменялась? Они же еще совсем новые:D ! (шучу). Понятно куплю, но чуть подрастяну во времени ( в тумбочке пусто):unknown: - я боты новые взял, комбез, куртофан:dance4:. А по лыжам чё посоветуешь? :crazy: |
Зайди на скиселектор Интерактивный помощник по выбору лыж | ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN
|
Цитата:
|
Цитата:
Только предупреждаю - с М35-и могут возникнуть проблемки во время эксплуатации. У них и губки передка, и язычек под ботинок задника - пластиковые. От старости на морозе могут треснуть. Уже такие случаи с ними были. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:15. |