![]() |
Niroman в Аксиум нет регулировки высоты .
Добавлено через 3 минуты dimas71 Поставте эту пластину на эпоксидку и забудьте про нее .Эти срабатывания до фени! |
Цитата:
Думаю, что это происходит таки из-за недостаточного прижима ботинка плюс грязь, попавшая между пластиной и корпусом. Потому что пружины там таки очень упругие. Или просто сломалась одна из пружин. Добавлено через 2 минуты Кирил! Тоже не спится? Дождь за окном :D:D |
kellis68,Да, пластина на место становится, если топнуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственное что можно сделать - выдвинуть пластину в одну и другую сторону и почистить направляющие. Больше ничего не сделаешь т.к. этот узел неразборной. Если проблема не устранится - зафиксируйте пластину, как сказал Кирилл. Просто если пластина выломается - будет хуже т.к. именно она задает уровень опирания носка ботинка. Добавлено через 5 минут Цитата:
Впрочем у Сало тоже не все регулируются. |
Впрочем, какая разница, как выставленны крепы....снега все равно нет:(
:crazy: |
Цитата:
Правда можно еще почитать октябрьско- ноябрьские посты в теме "Прогноз погоды" - очень смешно :D |
Помогите настроить крепления , лыжы 2014 elan amphibio waveflex 14 , Крепления: ELX 12.0 Fusion , о себе 175 рост, вес 103 кг + ботинки и вещи и того где-то 110-112 кг. Отношусь к 1 типу - катается аккуратно, на небольших скоростях, на малых и средних по крутизне склонах. Как настроить перед и зад крепления.
|
Крути обе на 8. Возьми с собой в рюкзак отвертку. Будут ложные выстёгивания - дотяни до 9.
|
Цитата:
|
7, для Вашего веса, это минимум.
Чем агрессивнее катать будете тем больше придется накручивать крепы. |
Помогите пожалуйста. Лыжи aka jj, крепления axial2 200 xxl 10-18, катаю всё подряд без фанатизма. Кто знает вес этих крепов? ..хочу поменьше весом крепы.....2 варианта на замену fks 180 и fks 140....мой вес 110 кг....кто чего думает? Спасибо.
|
gallayko, глянь тут http://extreme.com.ua/forum/staff/97...-i-ih-ves.html
|
не знаю вопрос в эту ветку или нет. Крепления Head RF 11 , немного люфтит передняя головка, на саласках, это нормально или нужно пофиксить ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:48. |