![]() |
@dimbo , классно
|
@Kirill , правда, потом ты доделывал ;)
|
@Kirill , Сказали, что есть все оборудование. По крайней мере схожу, посмотрю, что скажут. Как давило на пальцы, так и давить. Я у Вас брал их и запекали их. Тогда они поддавливали, решили, что надо покатать. Может стельку тоншье, схожу, время есть. До обеда буду в старых кататься. Через 3 часа уже было не до катания, так надавило.
Добавлено через 1 минуту @igrus , Ты был прав, старые ботинки, ох как пригодились))) |
@Шурави , надавили где как и тд. Звоните
|
@Шурави , если давит в длину, и размер подобран правильно (а он подобран правильно, если брали у Кирилла), бутфитинг не поможет. Лучше катать в акцентированной передней стойке какое-то время. Пятка немного умнется и все станет гуд.
|
@Kirill , Уже завтра позвоню. А давит именно большой палец, с верху на ноготь давит.Когда запекали я говорил. Ты немного там поддавил и сказал, что может тоньше стельку порробовать. В общем посмотрю завтра. Можнт поробовать без стельки покатать?
Добавлено через 7 минут @dimbo , Да так и делал, попробую еще. |
@Шурави , и ноготь покороче подстричь :)
|
Димбо прав, если пальцы упираются в переднюю часть ботинка очень вероятна задняя стойка
|
@mansrzv , Спасибо! Буду сегодня контролировать, но без стелек. Без них тоже плотно нога сидит. Пускай так сапожок усаживается.
|
Откатал 6 часов без стелек. Совсем другой компот, ноги не мерзли и никакого дискомфорта. Буду и дальше так прикатывать, пусть усаживается сапожек. Всем спасибо за советы!!!
Добавлено через 50 минут @dimbo , Ногти срезаны и пилочкой подпиливал еще. С этим все в порядке🙂 |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:20. |