![]() |
Спасибо за инфу. Сегодня заехал к ним и сделал стельки. Сейчас по квартире в ботинках хожу кругами, прислушиваюсь к ощущениям. Пока все нравится :dance4:
|
@Pinokkio, а насколько жёсткие эти стельки? Я глянул каталог на сайте футбаланса - все стельки мягкие. В лыжных ботах, насколько мне известно, есть смысл только в жёстких стельках. Те же сидас (кастомные вообще не согнёшь) суперфиит - для лыжебордов имеют очень жесткую платформу.
|
Цитата:
По толщине и жёсткости идентичны стоковым стелькам в моих ботах Атомик. Мне нравится, я не спортцех, ноги в бетон не хочу... |
Цитата:
MY 2 SKI BOOTS | LONG-TERM SKI BOOT REVIEW - YouTube |
Я Сидас в руках не держал, до Футбаланса были простенькие ортопедические Alps. В черных футбалансах Performance на сайте стоит "мягкость" один кружочек, т.е. они жестче остальных. Внутри стельки довольно жесткая пластина, как на видео ее не согнешь) да и вообще на стельки с видео совсем не похоже. Со стоковыми Далбелло и Скотт тоже ничего общего.
Мои стельки с ботинками уже в горы поехали (пока без меня), так бы еще помял и пофотал.. |
Цитата:
По жёсткости - носок мягкий (да в этом месте ничего и не нужно), в районе подъёма стопы есть жёсткая пластина (термоформуруемая), ну в принципе согнуто можно, но думаю треснет, а так мои 95кг держит форму. |
Спасибо за инфу)
|
Подскажите пожалуйста, в Буковеле сейчас есть бутфитинг и где?
|
В экстрим стал, но не уверен в специалистах именно в бук магаза. Но можно позвонить наверно в Киев офис и вынуть немного мозга у экраносмотрителей
|
@igrus , Спасибо!!! Уточнил на всякий сллучай. Ботинки новые, рапторы 120-е, у Кирилла брал, у него и делал подгонку. Вроде бы все нормально, нога очень плотно сидит в ботинке, но без дискомфорта. А на левой, в районе свода ступни, с внутреней стороны с боку, слегка поддавливает. Правая хорошо. Но надо покатать, сапожок еще немного сядет, а там посмотрю. Вот и спросил, чтоб если что, то на месте подогнать.
Спасибо!!!!! Успехов Вам!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:03. |