![]() |
2Sanjko: На счет ржавчины не заморачивайся. После первых 3-х поворотов канты опять будут блестеть :agree: Ты-же не ставишь сейчас лыжи на хранение.
WD-40 и проч. не используй. Есть много чего специально для ухода за лыжами. Местные Гуру просветят. У меня вопрос. В прошлом году деранул вмерзшей арматурой скользяк до основы. Порылся по интернету. В результате отремонтировал сам. Ровно обрезал края "раны", обезжирил, промазал основу 88-м, прикатал горячим утюгом через фторпластовую пленку кусок ремонтной "палочки" и охладил под прессом. Меня интересует не наделал-ли я ошибок и насколько надежен такой ремонт? |
Цитата:
Польспорта лікувались полієтіленовим кульком :) ПС На останній зустрічі, вдалось потестувати лижі "із под Шерідана", скользняк був значно кращій від моїх, можливо мазав їх чимось? МОЖЕ САЛОМ??? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Нужен совет по перестановке креплений .
Писал в разном .Наткнулся на эту тему. |
Цитата:
|
Спасибо горомное всем за отклик:good:, заниматся ерундой не собираюсь:crazy:.
Как чувствовал ВД-40 нездоровая фигня, может выкинуть:No: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 3 додатків
Я свои лыжы смазываю перед каздым выездом, предварительно смотря погоду и температуру. Набор у меня достаточно большой фирмы "DAKINE". В него входят 2 скребка, канторез, 2 палочки P-TEX (белыи и черныи), утюг, шеточка, напильник, чистяшая тряпочка и алл темп смазка. Отдельно докупил больше "all temp" смазки, средство для чистки скользяшей поверхности, и смазку на холодную температуру. Так что смотрю за своими лыжами очень вниматеьно. Чего и вам советую:)
|
А меня всегда слегка интересовал вопрос смазки крепежа. Не так чтоб очень, но тем не менее. Когда то, давным давно я смазывал капелькой масла шарик в передней голове креплений завода "Транссигнал" и КГЛ. Это было логично и понятно, но что и как смазывать в современных крепах хоть убей не понимаю. Кто что знает по этому вопросу, может Скирентал просветит?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:53. |