![]() |
современные вроде не надо смазывать. просто свинтить нагрузку до минимума после сезона.
|
Powder солидно так подготовлен :good:
|
Цитата:
Еще переодически скручиваю на минимум и проверяю рукой как работают механизмы ( у Маркера и Тирольки - как губки открываются, у Сало - как головка поворачивается). |
Вопрос: У кого в Ужгороде можно купить материаллы для легкого ремонта скользяка?
|
Я в таких случаях отдираю скользяк со старой лыжи. Но только хорошей старой лыжи. У меня "неограниченный" запас от Atomic ARC18. Зачем платить больше, ведь пистолета у вас нет, значить будете заливать с горящей палочки. Нет смысла тратиться.
|
2_Didyk Y
Ну гдет была такая идея. Правда запаса лыж нету. Купил когда-то специальные материаллы привезенные из Австрии. Заканчиваются. И технологии сильно убегают вперед. Пистолет в процессе поиска. Как я знаю, это уже не такая уж большая проблемма как и сопутствующее к нему. Друзья, знаете, иногда просят подремонтировать лыжки. И есть дурная, упорная привычка - все самому делать. |
Цитата:
|
Прямой телефон лучшего мастера в Ужгороде 8 050 3178979 Отто Иванович.
|
Цитата:
Сории за офтоп |
я використовую Dakine INDY CAKE WAX-ALL TEMP точніше один раз використовував :) як на мене парафін він і в африці парафін :) тепер напевно прийдеться повнісю весь сервіс лижам робити самому, бо в майстернях(яким я довіряю) або постійно багато народу і приходиться по пару днів чекати... або ціни взвентили... так шо тре йти до якогось айстра на науку :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:12. |