Мастерская ремонт и обслуживание снаряжения |
16.09.2015, 11:07
|
#151 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Kirill
@wolfire, А какой размер ботинка и какой размер стопы ?
|
У меня длина стопы примерно 278 мм, мерил тыщу раз. размер г/л ботинка 27,5 но можно было бы брать и 27, раз у них скорлупа идентичная. А вот сноубордический 43, 10 вроде бы, и там тесновато, сам ботинок такой по себе нехороший, катался в других дешевых, он и легче и не смотря на то что вроде бы меньше 42,5 наверное, места там казалось больше...
|
|
|
16.09.2015, 12:28
|
#152 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Боты FT DROP KICK
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
Форма колодки ткк и форма стопы человека играет роль намного более важную чем размер ботинка. К сожалению я не знаком с ботинками к2 и не имею представления какая именно колодка у других брендов может иметь сходство. Мои суждения основаны на практическом опыте работы с SALOMON , atomic , head , Rossignol, DALBELLO, Tecnica. Nordica, Lange . FT
|
|
|
16.09.2015, 14:09
|
#153 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Вот у меня саломон fs 90, по лодыжке мне не очень подошли и пятка не очень держится, если делать ноуз прес и тупо наклоняться вперёд на жёстких лыжах, то пятка поднимается и нога получается ёрзает, после этого кататься уже некомфортно. А в остальном нормально сидят. Но у меня плоскостопие ещё.
Что касается ширины, то проблем вообще нет, даже намёка, думаю влез бы в 98 колодку даже, при ширине ступни 101-103 мм. раньше этого боялся, что ногу сожмут мне. А давит в основном в лодыжке с внутренней стороны. Ещё зависит от носка, сменил носок, стало нормально, катался по 6 часов, как бы сказать практически без проблем, если не делать вышеупомянутые прессы. Лыжи довольно жёсткие как мне кажется, и нога просто проворачивает внутренник и ботинок.
|
|
|
17.09.2015, 09:35
|
#154 (посилання)
|
Давно на форуме
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
@wolfire, Ghost fs90 какой размер ботинка ?
|
|
|
17.09.2015, 14:25
|
#155 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
27,5
Хотя когда на сноуборде начинал, тоже было не приятно прессы делать, нога вылетала, непривычно, а сейчас привык и даже не задумываешься об этом, просто давишь и всё. Думаю тут похожая ситуация.
|
|
|
05.01.2016, 07:30
|
#156 (посилання)
|
Новичок
|
Купил новые ботинки salomon c custom fit, подскажите где их можно профессионально и качественно отформировать в Харькове или в крайнем случае в Киеве?
p.s.немецкий ролик на ютубе с домашней формовкой видел, но как то эксперемент ставить на своих ботинках не хочется.
|
|
|
12.01.2016, 22:36
|
#157 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: пока нет
|
Всем привет.Я и моя семья долго хотели поехать на горнолыжный курорт и вот решились.Почти всё купили и одежду и билеты и отель заказали.Сегодня решил одеть лыжные ботинки и был в шоке. У меня с детсва травма ноги перелом голени и ботинки мне давят на шов и костный мазоль. Помогите советом может какие-то (защиты. смягчители.что-то сделать с ботинками или проще откусить ногу ) буду очень благодарен советам. потому что подвёл всю семью и сам расстроился.
|
|
|
12.01.2016, 22:53
|
#158 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Sccot Neo, TwoowT Viper, Dalbello Krypton Pro I.D.
,Yamaha WR 426 , Yamaha BWS
|
@LOZVIT, Мне думается Вам может помочь Кирил, на 3 поста выше под аватаркой тел.
@Kirill, просто позвоните и подробно объясните проблему. Удачи
|
|
|
12.01.2016, 22:54
|
#159 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: head i.speed 163см;FACTION CT2.0 184 см; fischer progressor 700 13/14 165 см; Salomon Impact 90
|
Цитата:
Коментар від LOZVIT
Всем привет.Я и моя семья долго хотели поехать на горнолыжный курорт и вот решились.Почти всё купили и одежду и билеты и отель заказали.Сегодня решил одеть лыжные ботинки и был в шоке. У меня с детсва травма ноги перелом голени и ботинки мне давят на шов и костный мазоль. Помогите советом может какие-то (защиты. смягчители.что-то сделать с ботинками или проще откусить ногу ) буду очень благодарен советам. потому что подвёл всю семью и сам расстроился.
|
а как так боты покупались?! Что без примерки? Как вариант - искать прокатный на месте, мерять, мерять и еще раз мерять... Ну или в Одессе искать ботфитинг
|
|
|
12.01.2016, 22:57
|
#160 (посилання)
|
Давно на форуме
Лыжи FACTION CT 2.0 188
Specialized RH Pro & VW
|
Приходите, постараюсь помочь !
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 95 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|