![]() |
Цитата:
|
Понял. Буду знать.
|
Привіт, придивився собі "внутрєннікі" Scarpa.
Ссилка Чи потрібно їх формувати феном? І як по зручності конструкція "внутрєнніка" без язичка?? |
по внешнему виду типичный интуишновский лайнер. печь можно и феном, конечно, но лучше в печке, да и где его взять, этот спецфен? :-, я пеку дома в простой газовой духовке.
с язычком оно или без язычка, во время катания нет никакой разницы. но вот если отформовано неправильно... то все, сливай воду. |
Wilson Payne, а при хотьбі/підйомах у не сильно затянутому черевику?
|
ноге совершенно неважно, язычки там или не язычки, я не заметил разницы. главное, чтобы нигде не давило и правильно обхватывало.
Додано через 2 хвилини да, в неотформованных лайнерах такого типа нельзя катать. т.е. они не утаптываются сами, только при нагревании до нужной температуры в печи. |
2maledikt: У меня Скарпа Спирит 4, с такой же точно внутрянкой. Термоформировку делали в мастерской, обычным феном (если память не изменяет). Фанкарвер просто прогрел лайнер, обул его на меня и затянул в ботинке, пока слезы на глазах не выступили. Повторяли процедуру раза два или три. Дальше уже разнашивал на каталке и ходилках. Никаких проблем. Нигде ничего не давит и не натирает. По удобствам – очень комфортно. Не парит и в случае чего очень быстро сохнет.
|
Запекание интуишн-лайнеров в "горных" условиях... благо, шеф повар местного ресторана любезно предоставил нам в пользование свою духовку)
http://s017.radikal.ru/i424/1201/4b/551445f356a8.jpg http://s017.radikal.ru/i436/1201/c7/b7abc5ce3783.jpg 115С/10 минут, внутрь жесткая стелька. Все прошло успешно. Завтра тест на склоне! |
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:50. |