![]() |
А я вот сегодня намучился с запеканием пары валенков FT High Five, один вообще идеально и сразу.
А второй со второй попытки... дело в том, что при нагревании (грели оба строго одинаково) он стал как будто процентов на 10 меньше (в первом такого не наблюдалось). Вот и пришлось его натягивать его со скрипом, чтоб он налез на стопу и закрыл пластик скорлупы по высоте. Еще раз убедился в неоднозначности своего отношения к этой марке. |
Ого Чувак ты очень крут !
MOLDS 100% TO FEET! Full Tilt Quick-Fit™ liners use authentic Intuition® foam that is body heat activated to mold 100% to your feet during use, or can be instantly heat molded by a shop in minutes. , Запекать ботинки с технологией квит фит %) которая не запекается в принципе Full Tilt Ski Boots 2013-14:beer: |
Kirill
Во первых, смотри описание Seth Morrison, которые 100% запекаемые и сравни с описанием High-Five, я отличий не нашел... http://s019.radikal.ru/i615/1312/79/18ff516e14f8.png vs http://s020.radikal.ru/i712/1312/b8/5be4e77ca972.png Во вторых, читай внимательно "or can be instantly heat molded by a shop in minutes", тоесть могут быть мгновенно сформированы в магазине при покупке. Как ты думаешь их там вытаптывать будут? Или все же запекут? :) В третьих, лайнера нагрелись, размягчились и сформировались после остывания точно так же как и 5 пар, которые я запекал ранее (из других моделей FT). Вопросы? :beer: |
Не продолжай пожалуйста . Замяли . Набери я объясню .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Додано через 4 хвилини Цитата:
|
Wilson Payne, Где ты прочитал что в 14 году стоят pro-wrap?
|
Здравствуйте!
Прошу простить меня за дурацкий вопрос, в ботинках Salomon X-Wawe 9 сапожок My Custom Fit Comfort, там запекается только язычок или это таким образом обозначается разновидность Comfort на картинке (красный язычок в сапожке) и формируется весь сопожок? http://sport-co.com.ua/file/2011.08.258527.jpg Прошлой зимой катался (дней 10) без термоформовки, вроде ничего не натирало, не жало и не затекало (хотя были моменты когда кратковременно затекали стопы в районе плюсины, но через пару минут проходило) |
Komandor, Этому ботинку уже более 7 лет ! Он у вас новый ??? Или катаный ? Если катаный то уже Ку-ку
|
Я его покупал новым (коробка и все бирки на месте были), прошлой зимой откатал в нём 10 дней (6 в школе и пару выходных по пару часов на горке возле дома).
|
А ну тогда норм но толку в формировке только языка не вижу (( еще если мне не изменяет память то май кустом фит должен термоусаживатся в районе косточек !
Добавлено через 47 минут waterboy, Сегодня достал внутренники сетов 12 года 14 и high five стоит не pro-wrap а power-wrap при том в High Five стоит приписка квик фит ! Она меня и ввела в заблуждение я не совсем пойму этот внутренник и его тех описание на сайте ! Так что water сорри. :beer: |
Цитата:
собственно, pro wrap это лишь обновленный power wrap. об этом на сайте intuition написано https://intuitionliners.com/the-liners/powerwrap/ Pro Wrap liner is a variation on our Power Wrap liner, featuring a traditional stroble (cardboard) sole with a PU covering, including an additional 7mm foam insert inside the liners... да и на фотках видна надпись сзади на голенище "Power" )) https://intuitionliners.com/wp-conte.../prowrap_1.png старые Power Wrap были серебристые с черным голенищем, а новые Pro Wrap наоборот, черные с серебристым, плюс нашивка серебристая на носке, так что их легко отличить даже по внешнему виду. ну и как бы они не назывались - Power Wrap или Pro Wrap, на возможность термоформовки указывает их конструкция из пены "EVA closed cell foam", которая и есть термоформуемым елементом. |
У темі 2 додатків
Wilson Payne, Да я уже разобрался Спасибо .
Просто в описании я запутался . |
SPK Kaos, бот по размеру подходит полностью, везде комфортно,НО давит на косточку скорлупа бота (косточка которая выпирает во внутреннюю часть ноги в суставе ступни, называется кажется большеберцовая часть)! Подскажите, кто сталкивался с формовкой скорлупы температурой (феном строительным например). Каков принцип данной процедуры, как это проделать правильно!!???
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:33. |