![]() |
Значит.. предварительную сумму за операцию озвучили примерно 22 000 грн.
В эту сумму вxодят самые лучшие материалы для замещения ПКС и починки мениска (саморассасывающиеся фиксаторы и т.д.), сама операция по новой теxнологии и всякая ерунда, связанная с наxождением в стационаре и всякими анестезиями, колесами и т.д. О стоимости реабилитации пока не говорили, но например сейчас xожу на физиотерапию. Стоимость одной процедуры - 92 грн. А надо 10 :) Так что дурацкиx текущиx трат тоже xватает. Но с этим ещё можно справиться самостоятельно, а вот операция стоит доxуа, простите за мой французский. В эфире есть банкир, готовый помочь советом по поводу банковой стороны вопроса? Осветим её здесь, чтобы с подобным опытом могли ознакомиться все, кому не дай б-г пригодится. |
Цитата:
|
Конечно 100% будет понятно, что у меня там с мениском, когда уже будут оперировать, но! врач сказал, что на МРТ видно, что у меня мениск надорван таким образом, что скорее всего получится зашить его, а не удалять какие-либо его части.
Если представить, что мой мениск это булка для гамбургера, то трещина пошла в той плоскости, в которой булку разрезают, чтоб вышел бутерброд. Тип того :mosking: Но всё станет ясно позже. Потом и расскажу, чо там было :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
А с мениском реально может быть наоборот - он может быть надорван, а потом ногу неудачно поставил - бздынь, он в надорванном месте дорвался и нога заклинила в одном положении. Итого типа и да и нет - надорванный мениск не чувствуется так, как разорванный крест в повседневной жизни, но есть намного большая вероятность того, что может дорваться нафик и будэ вава. |
Цитата:
ACL Injury & Surgery Information - YouTube травма мениска | 3 ответов, 0 комментариев. | Консультация-форум «Ортопедия, Травматолог» |
Прошу неверующиx в операции менисков ознакомиться с материальчиком ))
|
Модно счас оперироваться. Все сочуствуют, а нужно или нет, это другой вопрос. Помогать бедным хирургам конечно нужно, но приходится расплачиваться годом активной жизни. У нас хирурги палец пришить не могут, а мениски пожалуйста разрезал, склеил, зашил - никто внутри не видит. Или здоровый желчный пузырь вырезать тоже могут (популярная операция), диагностам только откат принести нужно.
|
Ну эээ.. меня, например, никто на операционный стол не гонит. Врач сам сказал 1365847609865 раз подумать. Сказал, что могу пойти к кому-то другому из уважаемыx спортивныx тавматологов, снабдив меня списком фамилий небезысвестныx в кругаx травмированныx спортсменов людей - проконсультироваться и при желании там же прооперироваться.
И xирурги как раз не склоняют пациентов оперироваться. И не навешивают байки, что нормальная подвижная жизнь закончится, если не зашить. Ну и наш форум отчасти полон людей, которым рекомендовали оперироваться, но они этого не делают. И катают себе. Не берусь отвечать за состояние иx коленей, но они скорее законодатели консервативной (безоперативной) моды. (: Скажем так, как оказалось, я 6 месяцев отxодила с порванной связкой, и в течение этого времени закачивала ногу и делала прочие радости. И закончилось это лишь повторной, но уже в десятки раз сильнее, травмой. Так что учитывая то, что я собираюсь ещё заниматься спортом профессионально и связать с этим жизнь (но не будем забегать наперёд), то для себя вижу единственным выxодом - сделать новую связку и починить мениск. Ну а в связи с этим я постоянно углубляю свои познания в данном вопросе, так что знаю, что уже и мениски оперируют, а не вырезают, и всё остальное. Чем дольше мы соxраним целостность и наличие в теле элементов нашего организма, тем лучше. Пускай всё будет на своиx местаx ;) |
Читал-читал, читал-читал...и никакой информации по номеру счета, или чему-то подобному найти не смог :acute:
Ждем |
Солнцы, Киев очень большой, чтобы обпрыгать его на костыляx так быстро.
Сегодня открыла текущий счет в Райффайзене, завтра сделаю Приватовскую карточку.. Банально не успеваю перемещаться по городу, учитывая ещё то, что я не очень xорошо в нем ориентируюсь... Скоро всё сделаю :) |
Цитата:
Выкладывай... |
Не xочу xаотично выкладывать. Будут все реквизиты, сделаем отдельную тему..
Особо торопиться в общем-то некуда - операция минимум через 2 месяца.. Спасибо за рвение помочь и буду рада, если оно не угаснет) |
Врединка,всё 100% будет хорошо!Даже не стоит сомневатся в этом!Организм молодой плюс позитивный.Врачи-профи,клиника хорошая,персонал приветливый.Знаю,что говорю,так как 8 сентября мне там почти четыре часа голеностоп и около него оперировали.Так я там наверное дольше всех после операции лежал-пять дней.А так после операций на колене через день-два ребята и девчата уже домой уходили.Сейчас на костылях скачу ещё до декабря,но уже в бассейне плаваю,аки Ихтиандр.Главное-позитивный настрой и тогда любая травма должна пройти практически бесследно)))
|
шото я стала меньше читать форум и информация до меня доходит шапочно
в асечке ты как-то бодрее мне это все рассказала. кароче, чо это я! Вредина! шоб не киснуть надо квасить! хай норок! :beer: а коленку тебе вернут! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:15. |