![]() |
да? хмм... а как же не шевелить коленом если оно не зафиксировано?
ладно, разберемся :) СПАСИБО болшое!!! :) |
Никто не говорил что им нельзя шевелить. Можно и наступать. Просто не давать нагрузок. Чем больше будет покоя в первые дни, тем быстрее пройдет воспаление после операции.
|
BRED, пошла по твоим стопам! назначили операцию. 22июня, как раз в свой ДР сдаю кровь, а 23 ложусь "под нож" ))) с Днем Рождения нас! ))))
|
Санька...держися...
все будет ок |
пасиб, дорогая :)
|
Мы с тобой, и держим за тебя все, что можно держать...
Все будет гут...:Rose: |
Junior, приезжай, Нике нужна будет няня, меня грозят на неделю задержать.
шучу))) пасибки |
Нивапрос... Ребенок у тя зачетный так что ушел оформлять отпуск...:agree:
|
я уже дома, первый этап позади, через месяц второй этап.
пока только вырезали внутренний мениск. следующим этапом: 1.связывание/накручивание на болты крестообразной связки(потому что она оказалась разорваной и держится на одной сопле) и 2.востановление надколенного хряща по средствам взятия оной где-то под коленкой. врачи удивились как я пришла на своих двоих, а когда я им сказала что я еще и всю зиму откатала, просто покрутили пальцем у виска. ну и вообще, что еще не видели таких колен... вот.. боремся дальше :) хожу с костылем |
прошел и второй этап )))
25 июля сделали вторую операцию. неделю проволялась в госпитале. сейчас уже дома и в гипсе до конца августа. потом реабилитация, надеюсь что сезон не пропущу. не для слабонервных отчет о самой операции: I don’t care if I lose my mind - серия 2, середина этапа. операция |
Желаю скорейшего выздоровления!
Кто посоветует хорошего хирурга в Киеве? |
спасибо большое!!)))
а хирурги хорошие есть! если травматологи по ногам , то могу посоветовать в 3х местах. 1. спортвная трвмотология. 2.институт ортопедии и травмы 3. и клиника повреждений в военном госпитале(я там делала) про госпиталь только супер положительные отзывы. могу дать контакты по всем 3м пунктам |
Цитата:
|
После падения на ролах в позапрошлое воскресенье начала щимить и щелкать левая коленка... если выпрямлял ногу, происходил щелчек и коленка заклинивалась и не сгибалась...:scared: она у меня битая несколько лет назад, на чемпе по ски туру, и я уже было испугался, что снова начнутся проблемы...
неделя мазей и компресов, немного кардио, на выхах начал снова бегать и уже могу ходить почти не хромая...))) наш травматолог, был седня очень рад меня видеть... чет я в последнее время к ним зачатил... старею, чтоль??? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:55. |