![]() |
Цитата:
У меня кстати тож коленка беспокоила только правая, но это скорее от перенагрузки(слишком много катания и прочих тренировок), день отдыха и перестала болеть.... что занадто, то нэздраво ! :agree: |
Цитата:
играли в квача, проскользнул в повороте и разодрал себе бедро. толи бедром приложился настолько, что зацепил какой-то нерв, толи коленка на скручивание пошла... хз... не помню как, но катать далше не смог...))) |
Цитата:
|
Пасиб, будем сатреть по самочувствию...
У меня коленки начинают болеть только если ничего не делаю... А когда есть нагрузки (ролы, велы, лыжи, скалы, пешеходные походы) тада все гут... Лыжний сезон откатал по полной и ни единого намека... Счас тоже стараюсь не раслабляЦо...))) Но кто его знает... |
Блин у меня тоже жутко беспокоят, если ничего не делаю.. особенно правое.. и то это не боль а такое, нытье что ли. Короче я его очень ощущаю, можно так выразиться. Похрустывает и типа немного вылазит из своего места, хирург в поликлинике сказала, что это все нормально и что направление на рентген выпишет только если будут ОСТРЫЕ РЕЗКИЕ СТРЕЛЯЮЩИЕ И КОЛЮЩИЕ боли. Че-то я ей не очень доверяю...
|
Цитата:
Укреплять, беречь, покушать рыбий жир. |
CLS, и правильно что не доверяешь!что они могут знать?
надо топать к спортивным врачам, рассказать после чего и как и что. есть контакты проф.Левенца, но они сейчас всей клиникой в отпуске. начнут работу с сентября |
Цитата:
я пока остаюсь на своем и по максимуму не даю коленкам застаиваться... |
делая и узи и рентген и МРТ поняла, что впустую выкинула деньги на это все. даже МРТ не дает полной картины.
лично у меня при снимках в 3хпроэкциях и прочее не увидили всю серьезность ситуации, показало только реально что жидкость в менисках. даже говорили, что все типа ок, а я доказывала, что болит, что выкручивает коленную чашку. решили тогда делать артроскопию, типа вырежем мениск(все равно надо) и заодно посмотрим что там с остальным. а когда залезли уже в колено камерами - все ахнули, как я на своих двоих вообще пришла(не говоря о катании)! я конечно не призываю повально топать на этот вид диагностики, но реально только она показывает 100% |
оу, ребят, спасибо большое за ответы, мне это важно, а то я уж было думала, что я одинока в своей причуде :)
Belaja, а как она у тебя болела? РЕЗКО, супербольно, стреляюще... или терпимо? |
Бывает, что МРТ не показывает повреждение, хотя, как мне кажется, такие случаи очень редки.
|
CLS, болела при катании, без эластичного бинта и наколенника сверху на склон вообще не выходила, тем самым держала колено на месте. а при катании в определенных моментах сильно стреляло(оч больно!), бывало что выпадала коленая чашечка, тогда нога была в полусогнутом состоянии и не сгибалась и не выпрямлялась. тогда я просто скрепя зубами ее выпрямляла и руками резким движением ставила ее на место.
просто при хождении не болела, но бегать не могла вообще, было чувство, что нога на шарнирах и еле держится. и если, например, я сидела с согнутой ногой в колене, и тянули за икроножную в противоположном от меня направлении, то нога просто "выезжала" в колене. ну это видеть надо. frolka, вот и мне говорили, что на МРТ все покажет. но у меня все не как у людей ))) |
блин , девчонки, читаю и аж мурашки ползут.., меня слава Богу пронесло, была травма но похоже не сильная, но все равно в колене переодически стреляет и дискомфорт иногда появляется(((,.... то Belaja скорейшего выздоровления))))))))!!!!!!!!!
|
Да уж, у меня самой муражки! Желаю оправиться наискорейшим образом и забыть про это как про кошмарный сон :)
Меня на столько, тфу-тфу-тфу, не беспокоит. Но когда-то была травма, травматолог тогда сказал, что наверное надрыв, но мрт и ренгенов, а уж тем более хирургических вмешательств не делали, вроде как зажило постепенно само. А теперь вот последствия... |
Belaja, ужас. Желаю скорейшего выздоровления.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:34. |