![]() |
Belaja, День добрый! Подскажите, плиз, контакты проф. Левенца. Нужна консультация. Большое спасибо!
|
Может кто поможет советом. 1,5 месяца назад побегал в футбол в зале и после тренировки началась боль вот тут:
http://extreme.com.ua/forum/member-s...572-koleno.jpg первые 3 дня болело очень сильно, особенно на лестнице). Сходил в травмпункт, сфотографировали ногу, сказали все норм - мол ушиб (я конечно больше склонялся к растяжению), походить пару дней с эластичным бинтом и пройдет. Действительно боль быстро стихла - но не до конца. Когда на прошлой неделе решил начать приседать, то после 3 дней приседаний - боль начала возвращаться. Я естественно перестал. Сейчас вроде как не болит особо - а периодический дает о себе знать все в том же месте что и на картиночке и иногда еще отдает под коленной чашечкой. Может кто знает что это, ну или посоветуйте куда обратиться. ЗЫ извините за волосатые ноги - просто не знал как обьяснить точно где болит)))) |
Student4x4, у меня один в один проблема. Сходил к двум штатным травмотологам, сделали УЗИ, нашли немного жидкости и немного коцнутый мениск. Сейчас не болит, завтра на батут, если снова заболит, пойду к проффесорам и буду делать МРТ.
|
Пока (до посещения светил медицины) можно еще понатирать бальзамом Дикуля для суставов
http://www.medicamente.md/files/product/11849.png на ночь. Фиксировать сустав и на время сна эластичным бинтом. |
Цитата:
Сделайте УЗИ, на рентген снимке многое не видно. Коленки сильно не нагружайте, вы же сами видите, им это не нравится. Даже здоровые колени болят, если их перегрузить. |
Цитата:
Вячеслав Пилюйко - YouTube Добавлено через 1 минуту Цитата:
Что там внутри? |
Цитата:
Приветствую! Такая же ситуация,бегал как-то кросс и в миг начало болеть....правое колено возле "хрящика"...подумал "ничего страшного,бывает,пройдет"...с тех пор прошло больше полугода...Болит в те моменты когда нога не ровно стоит ...Сходил к врачу,по сути ничего не сказал ...направил на УЗИ ...Так я его и не сделал,все на "завтра" откладывал((...Ненавижу больницы и врачей и себя за то что не сходил к ним... |
Цитата:
|
Цитата:
Тьфу-тьфу-тьфу - уже 3 недели не беспокоит!!! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:05. |