Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Медпункт (https://extreme.com.ua/forum/70-medpunkt/)
-   -   Выносливость или "как укататься в ноль" (https://extreme.com.ua/forum/medpunkt/8996-vynoslivost-ili-kak-ukatatsya-v-nol.html)

Alexshin 19.01.2011 19:06

А что это меняет? Укататься в хлам может любой, кому-то нужно 100 спусков, а кому-то и 10ти хватит. Причем здесь сколько лет и на каких лыжах?
Я хоть и не очень давно на лыжах, но на расслабоне могу сделать немало спусков, а вот если буду отжигать на пределе возможностей, то устаю за пол-дня.

Sheridan 19.01.2011 19:16

Цитата:

Коментар від Alexshin (Коментар 108003)
если буду отжигать на пределе возможностей, то устаю за пол-дня.

Я тоже, но давай не будем ханжами.

nep4uk 19.01.2011 19:31

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 108002)
Alexshin, ты просто не в курсе, сколько лет автору листочка и на каких лыжах он это сделал :)

І я не в курсі.
Можна оголосити інфу плс.

Alexshin 19.01.2011 19:32

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 108010)
Я тоже, но давай не будем ханжами.

Не понимаю при чем здесь ханжество:unknown: (даже специально перечитал Википедию - а вдруг забыл какой-то из смыслов этого слова), но согласен, давай не будем ими :beer:.

Ramon 19.01.2011 19:33

Цитата:

Коментар від Alexshin (Коментар 108003)
Укататься в хлам может любой, кому-то нужно 100 спусков, а кому-то и 10ти хватит.

О чем вы дискутируете??? Не пойму. Тут все просто - "На вкус и цвет товарища нет"! Хочешь катайся *в хлам*, не хочешь - не катайся *в хлам*. Это же не соревнование, а отдых. Каждый отдыхает как ему нравиться, а не как модно. Некоторые предпочитают 50/50 - пол дня катают, а пол дня в колыбе.

Alexshin 19.01.2011 19:41

Тут все просто - "На вкус и цвет товарища нет"! Хочешь пить - пей, не хочешь - не пей. Это же не соревнование, а отдых. Каждый отдыхает как ему нравиться, а не как модно.

Тут все просто - "На вкус и цвет товарища нет"! Хочешь ломить - ломи, не хочешь - не ломи. Это же не соревнование, а отдых. Каждый отдыхает как ему нравиться, а не как модно.
Продолжать можно долго.

Это всего лишь шутка, но в каждой шутке....

tat 19.01.2011 21:51

Лучший отдых это смена вида деятельности. Когда я "укатываюсь в хлам" я забываю о многих проблемах. И для меня это лучший отдых. Я могу не есть , не пить( кроме чая). Я - снежный наркоман. И муж тоже, только хуже. Не думаю что мы предстовляем опасность для общества. Хотя ...

Alexshin 19.01.2011 22:08

Цитата:

Коментар від tat (Коментар 108058)
Лучший отдых это смена вида деятельности. Когда я "укатываюсь в хлам" я забываю о многих проблемах. И для меня это лучший отдых. Я могу не есть , не пить( кроме чая). Я - снежный наркоман. И муж тоже, только хуже. Не думаю что мы предстовляем опасность для общества. Хотя ...

согласен по-поводу проблем, только я забываю о них сразу, как выхожу на гору, а когда укатываюсь - появляется проблема- устал, хочу домой/в кабак.

Gera 19.01.2011 23:09

Цитата:

Коментар від Alexshin (Коментар 108062)
согласен по-поводу проблем, только я забываю о них сразу, как выхожу на гору, а когда укатываюсь - появляется проблема- устал, хочу домой/в кабак.

Что такое устал от катания(адреналин блокирует мышечную боль),имеется ввиду 5й день каталки и слова "да надоели эти горы",или просто физуха не тянет?:pleasantry:

Pivoman 20.01.2011 00:04

Я считаю, что отдыхать можно как угодно, но : ГЛАВНОЕ - Не СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ ОКРУЖАЮЩИМ ! (оч. пьяный чел этого может уже не понимать):agree:
Цитата:

Коментар від BirviZ (Коментар 108061)
Я ничего плохого не вижу, в том, что ктото во время передышки выпьет стакан глинтвейна или глоток коньяка сербанет. Главное, чтобы такие "передышки" не были слишком часто.

Я тоже ничего плохого не вижу, но вот эти подъемы на кресле в Буковели.... очень уж частые передышки :wink:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:46.