![]() |
Цитата:
1. Все лыжники "классно катающие"? 2. Адекватный человек будет ломить? 3. Адекватный человек будет пьяным катать? 4. Все лыжники адекватные? и напоследок: Водитель авто превышающий скорость (читай лом) опасен? Водитель авто ученик опасен? Водитель авто уставший после тяжелого дня за рулем опасен? |
ой, я самоустраняюсь :)
|
Цитата:
Давно пора;)) Подержал укатавшийся Константин, не сбивший не одного участника горнолыжного Буковеля, К слову укатался за пять дней реально ;)) П.С.Спорщики отлипните от компа,езжайте покатайтесь,на горе классно! |
Алекс, ты тролль!
|
2 Alexshin: Прочитав все вопросы, хочется спросить, "как давно и хорошо ты катаешься?"! :)
Но не буду. :) Просто вся фишка в том, что есть люди "больные" лыжами, а есть те, для кого лыжи - повод поехать отдохнуть с друзьями, или те, для кого это отличный способ сделать перерыв между колыбингом! :) "Каждый выбирает для себя". PS А в вопросы можно играться до бесконечности. Вообще, постоянные прямые вопросы в диалоге - хороший признак недоучившегося спорщика (переговорщика). :) |
Я сколько не катаюсь, мне все мало
|
Цитата:
Второе - катаюсь 3 года, занимался в 2х школах, в этом году продолжу обучение. Интересно , а к чему это? Походу на этом форуме одни ГУРУ и их мнение превыше мнений всех остальных ( уверен что это не так, но складывается такое впечатление). Добавлено через 2 минуты Цитата:
удаляюсь из темы, всем удачной каталки, ни лома , ни чайника по курсу. |
Цитата:
|
А я и не собирался отвечать на вопросы. Просто показал, что от того, как задать вопросы - совершенно изменится смысл ответа. :)
Постановка вопросов подобным образом - то же самое, что доказывать, что раз воздух грязный, то и дышать вредно, и опасно для жизни! :) :) Вопрос ведь в другом. Есть люди, для которых нормально найти на бесснежном склоне кусочек в 50 метров снега. И под недоуменные взгляды "туристов" выкатать его до травы. И вверх подниматься как можно быстрее, что бы еще кто-то такой же крейзи не прибежал! :) И укататься в дрова. http://m.io.ua/img_aa/medium/0068/51/00685108.jpg На фото Тростян в декабре 2006. Нас действительно сложно понять. Как можно катать в -20 - -25? Как можно катать под проливным дождем со шквальным ветром? Как можно катать по склону, где надо раз 5 за спуск снимать лыжи, что бы перейти участки без снега... :) Стоять в очередях по 45 минут... Это не вопрос в "Гуру" или не "Гуру". Это какое-то другое ощущение Мира. Оно приходит внезапно. Может временно отступить... Но уже не покинет. Так вот. Я не сужу по "мифическим" людям. Я сужу по себе, и своим друзьям, таким же долбанутым на голову. - Укататься в "аут" реально! - Встать утром после этого - нужно! - В организме находятся какие-то неиссякаемые ресурсы! - Когда мы устали - мы снижаем скорость и сложность, что бы снизить риск! - Мы умираем в поезде "Карпаты-Дом"! :) http://g.io.ua/img_aa/large/1338/91/13389135.jpg Почему все этого не чувствуют? Я не знаю! Но очень хочу, что бы у каждого была возможность почувствовать, что его башню сорвало и унесло от снега, гор, и классных спусков! :) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:33. |