![]() |
Цитата:
как по мне, так нельзя катать! но это здоровее, чем алкоголь однозначно :) ну а 17 сегодня единственная, где можно было что-то почувствовать от катания после 13.00. на вечернем почти не катали, из-за состоянии трассы и усталости, но если собраться, то кое что получалось, в смысле "сахарных горбов" |
Цитата:
Когда катаю с женой - могу катать целый день, а вот с корешами не получается, приходится жестко пахать. Но мне больше нравиться работать на спуске, чем на расслабоне скатываться. Поэтому я не считаю спуски. |
Цитата:
По поводу раслабона не знаю у каждого есть своё чувство меры Лично мне в прошлом сезоне 46 дней чистой каталки в больших горах было мало и ничего не надоело. Главное не количество.....качество.... |
А ради чего кататься, если не чувствовать _физической_ усталости, куда как более приятной, чем от перестановки мебели? В чем вообще тогда смысл спорта и любых активно-спортивных развлечений? Адреналин - это ненадолго, а ноющие мышцы - это запомнится. Подобный себялюбивый мазохизм - прекрасная альтернатива сидяче-стоячим-тупячим работам, о которых забываешь при катании.
Алсо, создается впечатление от вопроса, будто на форуме собрались не активные и спортивные люди в прекрасной физической форме, а обрюзгший офисный планктон, не способный на второй этаж по ступенькам подняться. "Кореша", которые после первого дня валятся с ног, либо недостаточно подготовлены, либо не умеют вовремя останавливаться, чтобы на следующий - второй - день быть способными продолжать в том же темпе. Один-два раза сьехал, поднялся и на полчаса завис в колыбе, чтобы "не переутомляться" - весьма... неумно. Во всем должны быть гармония и равновесие, а не "ааааааааа побежали а то все склоны разьездят!!!!!" и "та ну, ну иво, пошли отдохнем". Персонально муа не понимает занятий спортом, которые не приносят приятного утомления мышц. Приятного. Те, кто укатывается и потом, еле хекая, плетется, но счастливо улыбается - это райт. Те, кто укатывается и не способен на следующий день ни шагу сделать - это ронг. Чо еще? блин, пока дошла до третьей страницы и все плюсики наставила, аще забыла, что сказать хотела веско и по теме... |
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению отдых в подобной ситуации поможет только долговременный. Кратковременный отдых и результат дает кратковременный.
Наконец-то хоть один человек понял , что я имел ввиду. |
Alexshin,
я так понимаю тебя все таки изначально пугало это: Цитата:
имхо, стоит рассматривать только существующую проблему, а не сферического коня в вакууме :) |
Цитата:
а у нас - валишь вниз, палку под ..опу, вааалишь вверх, вроде как отдохнул(а ноженьки трясутся), валишь вниз.. и так по кругу.. а шо делать!:) |
а я завидую Вам, мне чтобы сесть на подъемник нужно 800км отмахать.
Палку под опу тоже проходили ( в Пилипце, Подобовце, Болгарии, Турции). Чтоб у нас под боком трасса была - пешком наверх ходил бы и радовался. Добавлено через 5 минут Цитата:
Я читаю несколько форумов, и очень много тем с жалобами на чайников еле сползающих по красным, либо стоящих/сидящих/лежащих на трассе - почему так происходит? Не из-за усталости и отсутствия способности трезво оценить свои возможности на данный момент времени? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:32. |