Медпункт травмы, лечение, профилактика |
19.01.2011, 19:06
|
#11 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Stöckli Laser SC
HEAD CHIP 71 SW PR Pro
Armada AK JJ 2012
|
А что это меняет? Укататься в хлам может любой, кому-то нужно 100 спусков, а кому-то и 10ти хватит. Причем здесь сколько лет и на каких лыжах?
Я хоть и не очень давно на лыжах, но на расслабоне могу сделать немало спусков, а вот если буду отжигать на пределе возможностей, то устаю за пол-дня.
|
|
|
19.01.2011, 19:16
|
#12 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Alexshin
если буду отжигать на пределе возможностей, то устаю за пол-дня.
|
Я тоже, но давай не будем ханжами.
|
|
|
19.01.2011, 19:31
|
#13 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Alexshin, ты просто не в курсе, сколько лет автору листочка и на каких лыжах он это сделал
|
І я не в курсі.
Можна оголосити інфу плс.
|
|
|
19.01.2011, 19:32
|
#14 (посилання)
|
Давно на форуме
HEAD CHIP 71 SW PR Pro
Armada AK JJ 2012
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Я тоже, но давай не будем ханжами.
|
Не понимаю при чем здесь ханжество (даже специально перечитал Википедию - а вдруг забыл какой-то из смыслов этого слова), но согласен, давай не будем ими .
|
|
|
19.01.2011, 19:33
|
#15 (посилання)
|
Супербродяга
Снаряга: Fisher RC4 World Cup JR
Elan (хз какие)
|
Цитата:
Коментар від Alexshin
Укататься в хлам может любой, кому-то нужно 100 спусков, а кому-то и 10ти хватит.
|
О чем вы дискутируете??? Не пойму. Тут все просто - "На вкус и цвет товарища нет"! Хочешь катайся *в хлам*, не хочешь - не катайся *в хлам*. Это же не соревнование, а отдых. Каждый отдыхает как ему нравиться, а не как модно. Некоторые предпочитают 50/50 - пол дня катают, а пол дня в колыбе.
|
|
|
19.01.2011, 19:41
|
#16 (посилання)
|
Давно на форуме
HEAD CHIP 71 SW PR Pro
Armada AK JJ 2012
|
Тут все просто - "На вкус и цвет товарища нет"! Хочешь пить - пей, не хочешь - не пей. Это же не соревнование, а отдых. Каждый отдыхает как ему нравиться, а не как модно.
Тут все просто - "На вкус и цвет товарища нет"! Хочешь ломить - ломи, не хочешь - не ломи. Это же не соревнование, а отдых. Каждый отдыхает как ему нравиться, а не как модно.
Продолжать можно долго.
Это всего лишь шутка, но в каждой шутке....
|
|
|
19.01.2011, 21:51
|
#17 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: rossignol "голубые мисски"
|
Лучший отдых это смена вида деятельности. Когда я "укатываюсь в хлам" я забываю о многих проблемах. И для меня это лучший отдых. Я могу не есть , не пить( кроме чая). Я - снежный наркоман. И муж тоже, только хуже. Не думаю что мы предстовляем опасность для общества. Хотя ...
|
|
|
19.01.2011, 22:08
|
#18 (посилання)
|
Давно на форуме
HEAD CHIP 71 SW PR Pro
Armada AK JJ 2012
|
Цитата:
Коментар від tat
Лучший отдых это смена вида деятельности. Когда я "укатываюсь в хлам" я забываю о многих проблемах. И для меня это лучший отдых. Я могу не есть , не пить( кроме чая). Я - снежный наркоман. И муж тоже, только хуже. Не думаю что мы предстовляем опасность для общества. Хотя ...
|
согласен по-поводу проблем, только я забываю о них сразу, как выхожу на гору, а когда укатываюсь - появляется проблема- устал, хочу домой/в кабак.
|
|
|
19.01.2011, 23:09
|
#19 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
Цитата:
Коментар від Alexshin
согласен по-поводу проблем, только я забываю о них сразу, как выхожу на гору, а когда укатываюсь - появляется проблема- устал, хочу домой/в кабак.
|
Что такое устал от катания(адреналин блокирует мышечную боль),имеется ввиду 5й день каталки и слова "да надоели эти горы",или просто физуха не тянет?
|
|
|
20.01.2011, 00:04
|
#20 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Я считаю, что отдыхать можно как угодно, но : ГЛАВНОЕ - Не СОЗДАВАТЬ ПРОБЛЕМ ОКРУЖАЮЩИМ ! (оч. пьяный чел этого может уже не понимать)
Цитата:
Коментар від BirviZ
Я ничего плохого не вижу, в том, что ктото во время передышки выпьет стакан глинтвейна или глоток коньяка сербанет. Главное, чтобы такие "передышки" не были слишком часто.
|
Я тоже ничего плохого не вижу, но вот эти подъемы на кресле в Буковели.... очень уж частые передышки :wink:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 10 | 54 | 152 | 50 (67%) | 25 (33%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 189 | 532 | 95 (50%) | 88 (47%) | 6 (3%) |
---|
Month | 4 | 124 | 5049 | 16348 | 2670 (53%) | 2259 (45%) | 123 (2%) |
---|
|
|
|