![]() |
А точно вывих происходит?
У меня два раза вывих был с интервалом 14 мес. Достаточно неприятная вещь. Вправить самому было не возможно. http://extreme.com.ua/forum/member-p...015-m-5910.jpg |
Цитата:
А є звичний вивих або ще називається "нестабільність плечового суглобу" |
Я знаю. И основная причина возникновения привычного вывыха - это травматический первичный вывих.
|
Найцікавіше те, що при першому ударі вивиху не було взагалі. Перший стався через місяць .
Вправляється легко, простим відведенням плеча назад і вверх, без допомоги ортопеда, больових відчуттів немає. |
|
Цитата:
|
Сам частенько мучаюсь с подобной травмой, но у меня другая история - воллейбол!.. После первого вывиха правого плеча (еще студентом), уже дважды такое происходило причем последний раз - проснулся, а сустав адски болит!..
Лечиться, только постепенновозрастающей динамической нагрузкой и последующем содержании себя в форме! Я вот уже без спорта не смогу - через несколько лет развалюсь, наверное...:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вообще такое лечится оперативным вмешательством - ушиванием суставной сумки. ИМХО. |
Для разработки плечевых суставов специальные упражнения Упражнения для плечевых суставов - YouTube
|
Цитата:
А при вывихах необходимо упражнения делать с осторожностью, чтобы не спровоцировать очередной вывих. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:42. |