![]() |
Травмы плечевого сустава
Еще при первом посещении ПДБ в этом году(конец Января) навернулся при выезде из трубы.
Лишь через месяц смог сделать узи плеча, диагноз - воспаление сухожилия(длинной головки бицепса). Скоро будет 2 месяца со времен получения травмы, а она еще дает о себе знать. Процедуры врача вроде особо не помагают. Может у кого уже было воспаление сухожилия и можете подсказать что-то. Может мазь какую? |
Цитата:
Помогает массаж, и "разработка" - щадящие, но систематические упражнения травмированного места. |
В качестве "разработки" у меня хождение по слэку(легкое, без трюков). Сначала денек ноет, но потом вроде общее самочуствие лучше.
А вот массаж...боль где-то внутри руки, прощупать место где болит - нереально. |
Цитата:
Необходимы контролируемые, плавные, систематически повторяющиеся упражнения. А при "хождении" хаотично работает что-попало и как-попало. Цитата:
|
Цитата:
Болит до сих пор, больше всего ноет по ночам. Мази не помогают, нестероидные препараты (ибупрофен, диклофенак) практически не помогают. Скоро сезон на воде открывать, думаю пойти уколоть ГКС. |
Цитата:
Но, ночью дня когда я получил травму, я практически не спал от боли, утром руку поднять не мог. |
Цитата:
Попробуй пропить курс таблеточек (ибупрофен, диклофенак или нимесулид) |
Цитата:
|
Мой муж колол (точнее ему колол врач) курс Цель Т (Zeel T) или траумель (не помню точно) прямо в плечевой сустав. Боль была адская. Почти терял сознание. После курса полегчало, но полностью не прошло. Через 4 месяца забыл про плечо.
п.с. ... руки болят не просто так. В народе считается, что одна рука (правая) "дающая", а вторая(левая) - "берущая". И если что-то, что тебе принадлежит ты не берешь - болит "берущая", если берешь, то, что тебе не принадлежит - "дающая". |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:06. |