Мотоциклинг крузеры, спорты, эндуро, кастом чопперы и даже скутеры! |
17.08.2015, 13:56
|
#71 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Suzuki V-Strom 1000.
|
Я его тоже не знаю... . Но ведь я и тебя не знаю ...
|
|
|
17.08.2015, 17:06
|
#72 (посилання)
|
давно на форуме
|
@Kashtan, выходи! Покатосим!
|
|
|
21.04.2016, 22:44
|
#73 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Sccot Neo, TwoowT Viper, Dalbello Krypton Pro I.D.
,Yamaha WR 426 , Yamaha BWS
|
Стал сегодня обладателем Yamaha T-MAX 500см2, Пригнал со Львова, холодно блин в апреле катосить...фотки позже, греюсь коньяком....
|
|
|
02.05.2016, 15:05
|
#74 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head Peak 72'12
|
В "обновках" уже отметился, но поделюсь здесь немного подробнее своими эмоциями от покупки первого байка.
Вот есть некий стереотип - все мальчики хотят мотоцикл. Я не знаю, почему так и откуда растут корни этого убеждения. Быть может, хочется уважения сверстников во дворе. Быть может, хочется прикоснуться ко взрослой жизни или заслужить восторженный взгляд понравившейся девчонки. Быть может, хочется идти наперекор системе - ведь мотоциклами в моём детстве чаще всего обзаводились наиболее хулиганистые подростки. Я не знаю. Моя жизнь все время как-то проходила мимо двухколесного мототранспорта. Я не хотел мотоцикл в 15, я не хотел мотоцикл ни в 20, ни в 25. Мне просто было безразлично смотреть на двухколесных хрустиков проезжающих мимо. И звук мотора не вызывал ответного трепета и рокотания в душе.
Для меня всё изменилось в 30. И я всё так же не знаю, почему. Ни одна из вероятных причин, описанных выше мне уже не близка - оно и понятно. Возраст не тот, и что-то кому-то доказывать уже не надо. Зато ощущение какого-то невероятного щенячьего восторга вызывает близость к дороге. Вот она - прямо передо мной пробегает километр за километром. Не где-то там за бортом машины - отделенная от меня листами металла и стекла, а прямо под ногами. Стоит приподнять визор шлема и рассекаемое пространство ударит тебя ветром в лицо. И так спокойно и умиротворенно становится на душе, когда под шепот ветра и размеренный рокот двигателя ты проглатываешь километры дорог.
В общем, да. Я теперь мотоциклист. Байком на первый сезон для меня стал китайский слегка поюзаный Geon Invader на 150 кубов. Я вот уже предвкушаю усмешки относительно страны происхождения и кубатуры Сам несколько комплексую по этому поводу. Но мозгами понимаю, что не всё сразу. Такая кубатура мне сейчас прощает все мои ошибки - перегазовки, неправильные переключения и т.п. Я себе не льщу - при моём полном отсутствии опыта с каким-нибудь Вулканом 900 я просто не справлюсь (а жена выгонит нафиг из дому, когда узнает цену). А Китай - ну с одной стороны будет полезный навык технического обслуживания мотоцикла, а с другой, при его цене не так жалко будет на нем учиться.
|
|
|
02.05.2016, 18:29
|
#75 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@Place60, поздравляю, дружэ! Перерастай его и попробуй обьяснить жене причины
Шикарно пишешь. И, главное, очень грамотно. Бальзам на душу
|
|
|
04.05.2016, 11:15
|
#76 (посилання)
|
Давно на форуме
|
@Sheridan, спасибо. Буду стараться перерасти. Для этого сейчас стараюсь активно ездить - как по городу, так и на площадке выкатывать технику. Надеюсь, в конце сезона уже смогу перейти к следующему этапу - кубов на 400. На самом деле, понимание того, что 150 - это катастрофически мало, приходит уже сейчас. Но я опасаюсь, что это мне нашептывает моя излишняя и ничем не оправданная самоуверенность. Потому затыкаю ей рот и катаю на том, что есть. Лучше я 2-3 сезона потрачу на учебу постепенно повышая кубатуру, но потом ещё 30 лет буду уверенно ездить, чем убьюсь на третий день не рассчитав свои возможности.
|
|
|
24.05.2016, 15:57
|
#77 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Suzuki V-Strom 1000.
|
@Place60, думаю 2-3 сезона ты не выдержиш на 150-ке. . В любом случае- с приобретением и входом в нестройные ряды бабайкеров.
|
|
|
24.05.2016, 19:32
|
#78 (посилання)
|
Давно на форуме
|
@Norik, по-любому не выдержу. Даже пытаться не буду - это на один сезон максимум. 2-3 было скорее в контексте какого-то промежуточного звена на второй сезон.
|
|
|
31.10.2016, 18:13
|
#79 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :), близок тот час, когда уже будут свои
|
Вот так!а то одни круизеры.
|
|
|
08.11.2016, 07:38
|
#80 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
|
|
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 1 | 1 | 1 (100%) | 7 (17%) | 2 (5%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 151 | 456 | 84 (56%) | 65 (43%) | 2 (1%) |
---|
Month | 3 | 110 | 5101 | 16228 | 2637 (52%) | 2297 (45%) | 122 (2%) |
---|
|
|
|