Киев! Аттеншн! Я прикупил тут:
Жажда адреналина! Пробное занятие по вождению мотоцикла, базовый курс, курс для опытных мотоциклистов! Покупон - Киев вот это:
Курс для опытных мотоциклистов (КОМ)
У вас много лет опыта вождения мотоцикла? А не допускали вы мысль, что на самом деле это один год опыта, который вы повторяете N-ное количество раз? У большинства мотоциклистов-самоучек именно так и есть. Из года в год они повторяют те же самые ошибки, что мешает им продвинуться в своем мастерстве еще на шаг вперед и тем самым повысить свой уровень безопасности.
Мотошкола Safe Riding предлагает вам пройти «Курс для опытных мотоциклистов», который навсегда изменит ваше отношение к управлению мотоциклом.
КОМ — это система упражнений, по которым уже более 60-ти лет подготавливают мотополицию. Имено благодаря этой системе мотоциклисты США попадают в 2% лучших водителей страны.
Более того в курс включены профессиональные секреты легендарной гоночной команды Ducati Corse!
Не упустите эту уникальную возможность! 6 часов, которые навсегда изменят вашу жизнь!
Что включает в себя курс:
3 часа практических упражнений на закрытой площадке.
3 часа практических упражнений на треке.
тренинг Become an Advance Pilot в котором:
1. Видео дорожных ловушек и самых распространенных аварийных ситуаций, в которые попадает мотоциклист: при обгоне, при поворотах, при перестроении, на перекрестке и мн.др.
2. Обучение системам безопасного вождения OSM-PSL и IPSGA, применение которых, согласно многолетней британской статистике, снижает риск попадания в аварию до 90%.
3. 5 основополагающих принципов безопасной езды.
Также на тренинге вы узнаете как психологически подготовится к поездке, как не терять концентрации на дороге, как сделать себя предсказуемым, как расширить угол своего зрения и многое другое, что сделает ваше вождение не только безопасней, но и намного комфортней.
Время проведения курса.
оговаривается индивидуально
Техника для обучения: мотоцикл ученика.
Стоимость: 2000 грн.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас этот наборчик стоит 749 грн. При том, что Become an Advanced Pilot сам стоит 800, я считаю, что это круто.
Кто со мной? Даты ещё не обьявлены. Возможно, занятия вообще получатся индивидуальными. Я написал Школе вопросы. Жду ответа.