@sasha ,я тобой не спорю, не в коем разе не осуждаю и не оберегаю от сервисов бука, и ребята молодцы, что занялись этим не лёгким делом как сотрудничество с курортом #1
Просто место из видео наверно в десятку не в ходит в топ курортов Италии, а Европы и подавно... И им приходится конкурировать с раскрученными гигантами как в зимнем, так и летнем отдыхе.. И очень рад, что буквально за год они сделали в плане маунтинбайк туризма, и цены на зоны катания несоизмеримы с ценозонами украинских курортов как пилипец, бук, и ЗахарБер.
И мне обидно, что райдеры и любители МТВ не стоят в очередях на подъёмник, а тупо заняли ниши дикого катания,- переть в Горы и спускаться по диким маршрутам протестуя против этих нелепых цен украинских летних канаты дорог..
И ещё, то, что делают там для детей ещё не скоро будет даже близко у нас... Хотя да, бук зимой много средств и времени уделяет ДЮСШ и где-то даже покрывает расходы не только родителей.. И Это конечно гуд, но если уж вы и презентуете, что у вас байк парк, то потрудиться и дать рекламу, акции, одним словом завлечь и порадовать сервисом они в состоянии. А не сбрасывать все и прибыль тоже на молодых шеперов и аматоров какие могут даже научить и подсказать..
Просто я знаком ещё со старыми старателями этих начинания, и у администрации бука ещё тогда было чёткое понимание бизнеса - ага, он за 3000 велик купил, что 20 баксов не выложит за подъёмник что ли..)))
Так и развивался байк парк, что катали в нем как правило те, кто его строил...
Сейчас те же грабли, только при тотальной не платоспроможности
То есть десять лет так и не научились...
Кто строит — тот и катает..)
Улыбнуло?..
Но только не меня