МТБ территория двухколёсный адреналин |
02.09.2013, 12:56
|
#171 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Kellys Blog "11 custom
|
14-15 там будет вот это - МТБ Пилипець, так что с жильем могут быть нежданчики.
|
|
|
04.09.2013, 14:11
|
#172 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
в пятницю 13-го ( тьху-тьху ) їду на ПБП. Жити хочу в Казці, катаєм птн, сбт, в неділю до обіду і назад. Є пара вільних мість в МТВбусі.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від Bola
Юра, привіт. Там сорєви знов чи просто так збираєтесь катнути? Провсяк випадок, де там краще селитись в ПЛП?
|
Кантрійне відділення команди катне марафон , а ДХ-шне покатає по БП.
|
|
|
08.09.2013, 15:43
|
#173 (посилання)
|
безстатусный
Снаряга: Elan gsx race 182.
Fischer RX Fire 165 2007,
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
Покатали сегодня Я Петруха, Андрикс, Любчык. Встретили знакомые лица из Львова и Франека(Любця привiт ). После дождей трассе однозначно полегчало. Сыпуха превратилась местами в пластилин, а местами забетонировалась. Расколбас от тормозов присутсвует, но моему кукурузке это в радость отработать подвеской. Вывод катать можно, но...... ПЛП уже конкретно утомил. Пора менять дислокацию. Жаль что не получилось выскочить в Словакию, но, надеюсь, еще успею, все сильно зависит от компании с кем ехать.
|
|
|
12.09.2013, 16:56
|
#174 (посилання)
|
Райдер-Байкер
|
минулі вихідні по здоровю провів вдома , завтра рулю на ПЛП. Буду сам ?
|
|
|
15.09.2013, 17:26
|
#175 (посилання)
|
Райдер-Байкер
|
приїхав, був не сам, в суботу підтяглись 4 козака з Тернополя і пара з Росіі. З дощом дякувати Богу протримало , не лило. Траси були пластилінові і тримак був що треба. Байк-парк можна перейменувати в Горіллас)). Це , мабуть, найкраща траса яку я колись катав. Реальне дякую шейперам. Ще би хтось воду з "ванн" позпускав, ціни б їм не було. СуперМаріо за останні два роки поки я не катав , значно постарішала. Вся в тормозилках , посипані контри. Не сподобалась. А може то я за час "декрету" розгубив увесь скіл ?
Побачив на карті нову трасу ДядяФедор. Катнув, виявляється що я її катав ще до того як вона зявилась. )) нанесли на карту пішохідну дорогу і появилась нова траса). Кумедно. Ну якось так само і з Капітошкою. Хіпарі підмерзли і розїхались, катати не заважали. Навіть вболівали коли пролітав рядом.
Тестив новий вел , окремо відпишусь деінде. Реально апарат їде сам, головне не давити на гальма. Вимити вел в парку нема чим , мив в ріці з мочалкою.
Скіпас : купив за 160 грн на 10 підйомів . Стало на 2 дні , якось навіть випадково 2 рази шаріком виїхав.
+ нова для мене траса Горіллаз
- убита Супермаріо ;
- відсутність веломийки ;
- повільний витяг ;
Покатав собі в фан, шкода що сезон так швидко закінчується). А ще радий, що два моїх райдера Поліна та Любомир взяли перші місця на пилипецьому МТВмарафоні.
|
|
|
07.10.2013, 11:05
|
#176 (посилання)
|
extreme.com.ua
Зараз:
на форумі
Снаряга: вдома
|
Покатали вчера ПЛП.
Понравилоооось! приятная погода, комфортная температура для катания. Это был День Супермарио, по Гориллаз сделал 1,5 спуска, по Супермарио - 7,5.
Хотел начать раскатку с Гориллаз, но, проехав до поворота на Супермарио - решительно уехал туда. Гориллаз подмёрзла ночью, а когда на солнышке грунт отпустило - он превратился в "чвякающую" пластилиновую смесь, за секунду забившую протектор. Вся! Вся трасса - сплошная грязевая ванна.
Супермарио же практически вся - в лесу, поэтому там было сухо и приятно. Научился нормально проезжать второй овраг и попадать на мостик в нижнем лесу. А учитывая, что трасса была убита в хлам после соревов + мокрые участки и внезапная речка - можно сказать, что день прошел очень полезно.
Если целую неделю будет плюсовая температура и сухо - то катать там будет очень приятно.
И немного лирики.
Трассы за сезон убились в хлам. Супермарио и Гориллаз - вся в рытвинах, там надо делать новые контры, дренажи и проезды. Чистить от камней и веток. Кто это будет делать? хз, если это не надо владельцу подъёмника.
Сервис для байкеров - нулевой. Блин, как же меня радует отношение этих чуваков на подъёмнике к байкерам, начиная от пацана, который стоит на турникете и заканчивая владельцем кресла. Ну какого?? Какого фига не дать тот шланг, который у них там валяется, для того, чтобы байкеры могли помыть свои байки??? У них же там и вода есть, и шланг и место, где можно спокойно мыть. Вчера, после дня катания, на велике было 250 кг грязи и я таки нашел шланг с водой в одном из коттеджей внизу. Спасибо доброму дядечке.
И ещё. Поднадоел уже ПБП за сезон. 2 трассы можно катать сколько угодно раз, улучшать своё время, технично проходить контрики и т.д. Но вот удовольствие от этого получать, учитывая убитость трасс...Словом, хочется каких-то новых трасс и мест. Но это уже будет в следующем сезоне, а за зиму, уверен, мы все соскучимся по пилипецким трассам.
|
|
|
07.10.2013, 11:07
|
#177 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від Rain
Покатали вчера ПЛП.
|
Мля!!!А заехать в ПДБ?
Или хоть сказать...я вчера на Шипоте был...
|
|
|
07.10.2013, 11:10
|
#178 (посилання)
|
extreme.com.ua
Зараз:
на форумі
|
Та времени было мало, Рио, не успевали заехать в ПДБ. Были б мы там 2 дня - однозначно бы приехали, а так - или катать или тусить.
|
|
|
08.10.2013, 11:01
|
#179 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
Рэйн, готовься к поездкам в словацкие/австрийские байкпарки - уверен что неделя тура по 3-4 байкпаркам тебе дадут больше чем прошедший сезон в ПЛП.
|
|
|
08.10.2013, 11:27
|
#180 (посилання)
|
extreme.com.ua
Зараз:
на форумі
|
Да, сенсей! Готовлюсь! Было бы отлично! Разработать маршрутец, чтобы по 2 дня на байкпарк, к примеру и хотя бы Польшу, Словакию, Венгрию прокатать. Про Австрию, Швейцарию и Францию - молчу. Про Морзин - мечтаю =)
Но это уже в 2014 году будет.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|