![]() |
44%! я бы не то что на 600 смотрел - на 650!
Пружина работает линейно, тебе по сути надо сэг в полтора раза уменьшить Вообще колдовство с пружинами оно такое муторное, я на своем подвесе три пружины сменил и до сих пор ненавижу скотов за то что в мою раму воздушки не помещаются. Наученный этим опытом советую для начала стремиться не купить пружину, а взять на попробовать.. |
Не то, что пружину. Аморт в сборе :)
|
Могу ошибаться на счёт 44%, но то, что больше нормы - факт.
Да у нас никто не катает во Львове с такими пружинами, я б взял. Цитата:
У меня в планах нету замены аморта/вилки или ещё чего-то. Смысл? Это мой первый подвес, я ещё толком на нём не катал, не вижу смысла вбабахивать деньги в него сейчас - сезон-два покатаю, может и пойму, что надо поменять. Пока поменял только успок. |
Народ! Вы хотите сделать из вела хардтейл кантрийный? До 40% в ДХ - это нормально. 4 процента моно получить просто покрутив немного прелоад пружины.
Ну и плюс проверь давление в воздушной камере - должно быть от 125 до 200 PSI. И вообще - кури мануал |
У меня основным показателем был не сэг, а количество цепляний ногой/педалькой земли, бордюра, кочки и т.д.
Добавлено через 28 секунд Давление подкачивали... |
Длина шатунов? Второго/третьего места под крепление аморта нет?
|
Цитата:
Цитата:
Надо посмотреть, может там есть место под крепление второго амортаhttp://forum.dirt.ru/images/smilies/trololo.gif |
вообще - это признак современного ДХ аппарата - у меня тоже на комменцале низкий центр тяжести и соответсвенно каретки. Выход - правильная позиция педалей в поворотах :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шучу. Всё пройдёт - перестанешь цеплять через пару дней. По себе помню :)
|
Цитата:
если за покатушку у меня/тебя кольцо на штоке аморта сдвинется на самый-самый край - сег выставлен верно. Но это на воздушке, как на пружине - хз. Ноу меня это отлично работает.. Я то же хочу DHX, только 5.0 и ЭИР ))) |
ну на DHX 4 можно вкачивать воздух для прогрессивности - то есть пробиваться не будет, но ходить будет почти до конца.
|
мои ладони, а точнее боли в области больших пальцев, особенно после буковеля, все чаще мне напоминает о стоковой вилке. и как говорится, пора думать о замене, пока не вела, то хоть вилки.
навскидку тыкнул сразу ALL MOUNTIN 2 130 мм.'07. Обзор, купить. Продажа ALL MOUNTIN 2 130 мм.'07 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. цена думаю подъемная, ход тоже нормальный (больше не хочу), а вот качество/цена ХЗ.. ??? жду совета, для агрессивного кк :) |
Как по мне - дороговато за младшую вилку без настроек и аж 2007 года.
Из плюсов - масляная ванная будет надежной и неплохо работать. Из минусов - нету вообще настроек - в частности будет не хватать как минимум локаута на подъемах. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:59. |