А разве возможно крутить круговым педалированием на топталках? Интересно как это? Я, блин, уже год собираюсь себе купить контакты, да все руки и ноги не доходят.
А по телеку так красиво Канчелляра крутит. Аж засматриваешься!
А разве возможно крутить круговым педалированием на топталках? Интересно как это? Я, блин, уже год собираюсь себе купить контакты, да все руки и ноги не доходят.
А по телеку так красиво Канчелляра крутит. Аж засматриваешься!
А как Вы на топталках вверх будете тянуть, мне просто интересно, ну кроме конечно туклипсы поставить...
Привыкаеш к контактам неделю максимум, потом на топталки даже трудно смотреть. Педалирование классное и не ловиш педали на расколбасах. Выстёгивание выставляеш по своему стилю, лёгкое или с натяжкой. Сам катаю на 540 Шимане, достойные контакты, по соотношению цена-качество наверное самые лучшие. Если надо новые контактные педали могу сказать где - недорого. Вопросы в личку. Контакты рулят.
Контакты рулят, однозначно!
Вот, недавно, немножко порвал икроножную мышцу на левой ноге
И спокойно из леса доехал 15 км крутя правой ногой, прямо в травмопункт - они офигели А потом и домой докрутил так-же!
Ну не знаю... катаю на топталках и пока не представляю себе фрирайда и дёрт джампинга в контактах.
Для кросскантри да, наверное многое облегчает
Стрибнув, розстібнув контакти, крутанув ровера на три оберти, знов застібнувся, приземлився .
Цього року перейшов на контакти - враження позитивні. Було два падіння на місці при зупинці - не з тої ноги встав. Виявляється для мене краще зупинятися на праву ногу . Але це вже давно і неправда.
Ну не знаю... катаю на топталках и пока не представляю себе фрирайда и дёрт джампинга в контактах.
Для кросскантри да, наверное многое облегчает
всі "порЄдні" ДХ-шники давно валять гонки в контактах. Так можна витягти долі секунди які так необхідні для призових.
Топталти треба мати для Фр та діртів чи просто для короткої поїздки містом.
всі "порЄдні" ДХ-шники давно валять гонки в контактах. Так можна витягти долі секунди які так необхідні для призових.
Топталти треба мати для Фр та діртів чи просто для короткої поїздки містом.