Цитата:
Коментар від Rain
Алоэ, хватит пиарить велогранд, тема не про ваш байкшоп, а про выбор байков. Одного сообщения достаточно вполне.
|
+ 1
\ я рекомендую тем у кого маленький опыт общения в сети больше читать и меньше писать
Цитата:
Коментар від Maximilian
Diamondback - Specialized /для примера
|
Для примера вероятно надо обладать информацией, прежде чем выкладывать её на сайт и что-либо рекомендовать людЯм
Даймондбеки опоздают и будут то ли в мае, то ли непонятно пока когда. А у Спеша Указанная Вами модель стОит 5 500 и называется Specialized Hardrock DISC 29 2012. Мне кажется её корректнее сравнивать вот с этим велосипедом
Велосипед Gary Fisher 2012 Wahoo - Trek Bikes
p.s. мы не стремимся быть самыми дешёвыми ( это удел тех, у кого на большее не хватает фантазии) Мы и не призываем покупать наши и только наши велосипеды ( это вообще было бы убого) Мы считаем, что у человека должен быть выбор. И мы стремимся клиентам предоставить этот самый выбор. И о конкурентах мы говорим либо хорошее, либо ничего
Цитата:
Коментар від klepakoff
Никаких анкудиновых!
Вжик привезет!
|
При всём уважении - у Канта \ Вжика нет никаких шансов.
Чтоб велосипеды продавались их должно быть много ( цвета \ размеры) и всегда в наличии. Поскольку мы не один год обеспечивали им ассортимент, то я знабю о чем говорю.
2 jurabike
Мы не стремимся продавать велосипеды в те города, где есть дилеры. Не далее как вчера клиента отговорили покупать через инет и он пошел в магаз в своем городе ( Херсон) Думаю даже не надо объяснять почему. Исключение - когда велосипед есть лишь на складе инет-магазина ( у них свои запасы)
А от того, что ты выложил на сайте всю линейку толку мало. К примеру те же Вайперы осенней сборки уже закончились, а весення задержится на пару недель ( срыв поставок компонентов Шимано) Поэтому в выигрыше тот окажется, у кого есть велосипеды в наличии
- - простите за МноГаБукв
и если кого обидел. хотел как лучше. СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по моделям Trek 3500 - 3500 Диск - Trek Wahoo (29" ) не будет длится вечно . Количество велосипедов ограничено. Поэтому сравнивать их с конкурентами не надо - никаких шансов
Wahoo с понедельника уже появится в некоторых магазинах страны
Велобайк 2012 Посмотреть на Кольнаго или Стивенсы конечно очень интересно.
Но выставки в нашей стране себя уже изжили. Я посещал много разных выставок и почти во всех отраслях выставки сегодня это жалкое зрелище
Если выбирать между Вайпером и Спайдером, ( не жмет разница в цене) то однозначно Спайдер.
Рамы одинаковые, но гидравлика + компоненты лучшее...