МТБ территория двухколёсный адреналин |
17.05.2013, 04:42
|
#731 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan SLX Fusion Race (2014),
GT Zaskar Elite
|
|
|
|
17.05.2013, 08:49
|
#732 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Ketty=Scarlett
|
Colibree и Vitox примерно одного уровня, + Kellys-а в том что можете его примерять в Велогранде).
Предложенный Avalanche тем более с такой скидкой будет лучше, только уточните наличие нужного размера.
А вобще для ваших целей подойдет любой брендовый велосипед, и если женская геометрия непринципиальна, то выбор достаточно большой.
|
|
|
17.05.2013, 13:19
|
#733 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stockli Laser, Zag Heli Gold, Völkl Gotama,
Marker Duk, Smith Optics I/O
|
Народ приїхав мій вел!!! ROCKHOPPER COMP 29'13. Обзор, купить. Продажа ROCKHOPPER COMP 29'13 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style.
Класний байк!!! 21 рама- прям кросоввер. Катати на ньому одне задоволення, сьогодні трохи поганяв, але роботи ще не початий край, треба в горби .
Дякую всім за участь в виборі. Привіз Юра Байк!!! Юрі салют!!!
|
|
|
21.05.2013, 14:01
|
#734 (посилання)
|
Невидимка
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Мальчишки и девченки, а по-советуйте велик для ребенка 6,5 лет. Мы освоили Giant 1 уровня Примеряли XTC Jr на 20". Смотрела еще свою любимую конторку Specialized
Вроде как при нашем росте такие размерчик подходит. Малый сел на него нормально.
Вопрос в чем. Можно ли брать 24" или это перебор? Что еще можно посмотреть? Не хочется брать ему мега-дорогой. Тыщ до 2,2-3 хотим вложиться Если что - нам надо со скоростями
|
|
|
21.05.2013, 14:32
|
#735 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
Какой рос у малой?
Моему старшему почти 6 лет, у него рост примерно 120см. Так вот, взяли ему сейчас Specialized HotRock 20 - он даже немножко великоват, руль самую малость далеко, думаю поменять вынос на покороче.
Я думаю что 24" - будет перебор, малая может и сможет на нём ездить, но маневренности будет мало. У друзей сын 7 лет, ему купили 24ку, сейчас думают купить еще и 20ку чтобы следующие два года поездил - а потом опять сел на 24ку.
|
|
|
21.05.2013, 14:34
|
#736 (посилання)
|
Невидимка
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
У нас 120. Поняла, значит смотрим только 20.
А скажи, с ободным тормозом справляется малый? Ручке не тяжело? Дотягивается?
В целом великом довольны?
|
|
|
21.05.2013, 15:09
|
#737 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
На Спеше хорошие тормоза, ручка нажимается легко, пальцев хватает.
Вообще вел - отличный!
|
|
|
23.05.2013, 07:13
|
#738 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Scott Neo
|
Извините сразу за "тупой" вопрос в ветке МТБ, но он есть!
Хочу велосипед для единоразовых вылазок (1-2 недели в году) в "глухую деревню", чтобы покататься по пересечённой местности (по полевым дорогам) и то 1-3 часа в день.
Также есть желание покататься "вокруг дома" в городе т.е. 5-10 км 2-3 раза в неделю как для меня, так и для жены.
Покупать дорогой велосипед не могу себе позволить, да и не буду настолько его эксплуатировать.
Не ставлю задачей пересесть в летний период на велосипед полностью т.к. есть боязнь поездок на нём по городу Донецку и работа связана с разъездами только на автомобиле.
Можно ли рассматривать варианты Китайской промышленности (типа "Ашан", "Метро" , "Епицентр") и на сколько его хватит ?
Платить больше, чем 2000 грн. за "велик покататься иногда" не могу и не хочу.
Мой рост 170 см, вес 90 кг.
Что можете посоветовать?
P.s. Пожалуйста без критики, а просто советы нужны, плиз!
|
|
|
23.05.2013, 07:46
|
#739 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
можна , джили також їздять )
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (77%) | 10 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 5 | 75 | 228 | 73 (73%) | 23 (23%) | 4 (4%) |
---|
Month | 8 | 77 | 3639 | 11033 | 2267 (62%) | 1349 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|