Сегодня я катался в аду.
Сегодня я падал БОЛЬШЕ раз чем за весь сезон 2011 (который ещё не закончен).
Сегодня шлём мне пригодился на все 110%
Сегодня у меня на переднем колесе появилась ощутимая восьмёрка
Сегодня у меня новые ссадины по всему телу и даже в том месте которое только любимым женщинам и показывают.
Сегодня я познал Дао фрирайда! >;]
----------------------------
Первое падение ещё помню. Ушёл в занос (bontrager lt3 за пять секунд забился глиной и превратился в слик) на глине/мокрых листьях, меня выкинуло с велика и я как в кино ловко приземлился на плечо, с последующим перекатом.
Помню второе даже. Меня занесло в колею, бросило на раму и так я проехал пару секунд. Затем встретилась ещё одна колея, под углом пересекающая первую и такого хамства я уже не вынес. Колесо ушло вниз и вбок, вел бросило вперед, а я как-то криво полетел через руль и ровно под углом в 90 градусов воткнулся головой в землю. Моя школьная учительница геометрии была бы довольна. А затем сверху прилетел велосипед.
Дальнейшие падения покрыты цветом вудланд и в памяти осталось только последнее. Узкая тропка, слева глубокий овраг, справа гора. Мокрые листья, глина. Меня снова заносит задним колесом, я пугаюсь перспективы скатиться в овраг и резко выруливаю в сторону. Там вел теряет управление уже окончательно и катапультирует меня на землю. По которой я метра два и проехался.
Ну и трішечки фотографических картинок. Качество пф, вменяемую камеру я сознательно не брал и правильно сделал. А жаль. Места нереально красивые вот только фото и вело там крайне плохо сочетаются
На фото номер один инициатор всего вышеописанного безумства, мило улыбается вспоминая тёплую кроватку, из которой мы его так бесцеремонно выдернули (ВОСКРЕСЕНЬЕ ШЕСТЬ УТРА АААА)
На фото номер два вы можете созерцать барсука на фоне Барсука, которому стало жарко
И на фото номер три наконец-то вся компания в сборе: Петро и Игорь. И я, с другой стороны объектива
На фото номер четыре идет обсуждение размеров... ну пусть это будет рыба. Да! Воот такой толщины рыбину он в руках держал
А вообще, виды здесь офигеннейшие. А воздух так вообще
Ну всё. Понеслись...
На следющих двух фото прекрасно показан наш маршрут. На первом фото один из спусков, на втором как бы плошмяк.
И ещё немного природы, вдоль которой мы проезжали
И вот
нарешті этот фрирайдный
ад маршрут подошел к концу и мы выехали на трассу для нормальных людей
И можно устроить перекус родника (Камелот) - Игорь притащил аж пиццу!
Теперь, как водится, гпс-трек. Для тех у кого хватит безумства это повторить
GPSies.com GPS - Mountainbike - Walking - Strecke Фрирайдный трек - Uzhhorods'Kyy Rayon, Zakarpats'Ka Oblast'
Запись идет от беседки где ловили рыбу (включить раньше забыл). Как до неё добраться:
От Камелота вверх. Доходим до Лужи™ и топаем дальше наверх, аж до брода через родник и поворота направо, в сторону вырубок и домика лесника. И где-то там, ещё на апхиле, по левую руку будет поворот в лес. И по той дорожке чесать вверх до победного.
Как-то так и прошел наш день
А затем ещё часа три ушло на постирушки себя и шмоток