![]() |
Цитата:
Хороший 7" IPS 1280x800 екран, проц Intel® Atom, алюмінієвий зад, неймовірна автономність і функція дзвонилки. Друг купив такий, тому мав можливість поюзати. Гопро відео з нета в найкращій якості, в гугл хром відкрито 5 вкладок в яких 3 з них відео, відкрито фейсбук і ще щось, вже не памятаю, все це разом одночасно йде без проблем. Всього за 2000-2150 грн. |
Цитата:
|
Rio, в мого друга і дівчини такий же ж телефон, знущались аналогічно. Заглушка справляється на ура!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нексус приваблює ціною. Залежить який нексус :wink: |
Terumo, не дивись на ціни в україні :) тут вони дуже неадекваті.
Rain, так, в мене сімка. в принципі гуд, але це залежно з чим порівнювати ) якщо з аймаксом то ніяк ) якщо з великим ноутом то вже краще ) але для дороги і всяких виїздів саме воно. 10ка завелика, і треба акуратно слідкувати при пакуванні. а сімка поміщається в задню кишеню чоловічих джинсів. по функціоналу питань взагалі нема, залізо робилось спеціально під тугенький дроїд, а враховуючи що в останніх версіях він пошустрішав то і вся система почала працювати не гірше мега плавного і розрекламованого WP7/8. всі ці асусівські фонпади це невдала спроба переплюнути нексус, який вони ж самі і роблять. але я рекомендую почекати місяць - два і дочекатись Nexus 7 v2 він має бути ще кращий ) з тоюж ціною |
Цитата:
|
Rain, Ipad 64gb 3г !!!!! Ну просто все что надо ! Джеигбрейк и все отлично в режиме гпс 10 часов проверенно лично .
соотношение не сравниваю потому что нафиг не надо . Говорить остальное считаю излишне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
До него был самсунг 10, как по мне немного тяжеловат и громоздок. Пробовал ipad mini - офигенен, но цена и ios - на любителя. Нексус 7 должен обновиться или уже обновился. Очень рекомендую посмотреть сразу на 3Г комплектацию. Про 7 полностью согласен с Neon. В карман здний влазит ( если без чехла). |
Я бы советовал айпад мини. Имея оба девайса (его и нексус 7) на руках - могу смело рекомендовать именно айпад мини. Удобнее соотношение экрана, дольше держит батарея, больше хорошего софта, наконец просто приятнее лежит в руках. Разница в цене в штатах - примерно 70 долларов, я бы на неё не сильно обращал внимание.
Как это ни странно - но при том что на телефоне меня андроид сильно радует а IOS сильно раздражает - но на планшете радуют обе операционки. Я особо не чувствую ограничений IOS. Даже без джейлбрейка всегда есть куча софта который заметно расширяет функционал девайса. Еще один аспект - на чем у тебя телефон. Для него наверное уже есть куча купленного софта который можно поставить и на планшет. |
під андроїд є платний софт ? :)
|
Neon, пришлось купить 3 приложения за все три года пользования андроидом. Просто не знал, что можно взять на форПДА :)
deema, согласен, что эргономика и "плавность" софта и оболочки на минике лучше чем у 7 нексуса, но у нас нексус значительно дешевле и телефон у меня в самом деле на андроиде :) |
Да. посмотрел цены на розетке - нексус примерно на 50 евро дешевле чем у нас а айпад - наоборот на столько же дороже. При такой разнице конечно копеечка голосует за нексус :)
|
Вот по моему уже и не бюджетнинький Леново смартфон Купить Lenovo K900 Intel Powered 2.0GHz 5.5 Inch FHD Screen 2G 16G Android 4.2 по лучшей цене в Одесской области и Украина
причем рекламирует его ни кто иной как КБ24 (Черная мамба Браянт) жаль на 1 карту Добавлено через 3 минуты Себе хотел Купить JIAYU G4 Advanced, Quad Core, 2GB RAM, 32G ROM "ПРЕДЗАКАЗ" по лучшей цене в Одесской области и Украина но взял Соньку Аукро S т.к вышла не намного дороже и :girl_in_love: Sony уже давно |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:03. |