![]() |
У темі 2 додатків
Цитата:
Первый скрин Mi 2, второй Nexus 4, AnTuTu, по другим попугаям ситуация аналогичная. PS. К вылизанным тестам отношусь с легким недоверием, т.к. количество установленных прог, уровень заряда батареи, тип карты могут существенно изменить кол-во попугаев. |
Цитата:
|
kellis68, соглашусь, немного неправильно сказал. Корректней было сказать "из популярных флагманов".
Все-таки Xiaomi у нас нету, или почти нету. Опять же, могу путать, но он вроде только для рынка поднебесной, у нас не продают (или неофициально). Кстати, из менее известных, но "околотоповых" устройств, стоит выделить еще и Meizu MX2. У коллеги такой есть, хорошо отзывался. |
Цитата:
1. Задачи, напоминания и все остальное корпоративное и личное заводится как в гугл календаре так и в офисных приложениях. Все синхронизируется с телефоном и планшетом ( есть настройки в конкретных притложениях андроида). 2. Документы, таблицы, презентации все скидываю в ДропБокс и СкайДрайв и они доступны в любое время как дома так и в офисе . |
Витек, с вторым пунктом все понятно.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На андроиде у себя я устанавливаю синхронизацию с рабочим аккаунтом и все синхронизируется ( т.е. рабочая почта и напоминания и задачи). Условие одно - синхронизация рабочего аккаунта. |
Витек, подозреваю что у твоих телефона и планшета есть какая-то фигня для синхронизации с Оутлуком от производителей этих девайсов. В гугловском календаре и контактах такого нет изначально.
|
Цитата:
|
«Хороший художник копирует, великий — ворует» (Джобс, 1996)
Meet the latest Windows Phone incarnation, iOS 7 http://cdn.wpcentral.com/sites/wpcen...?itok=Sma92z7j И я не скажу, что это плохо для меня - с печалью думал, что вынужден буду переходить на IOS с так полюбившегося мне своим дизайном WP. А теперь, веселее. |
Цитата:
в целом поклацав на девайсе 7 иос - дизайн вызывает противоречивые чувства, но юзабилити намного лучше. очевидные вещи стали очевидны дизайнерам яблока. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Поменял Nokia 710 (WP7) на Nokia 520 (WP8).
Досталась в желтой летней шкурке - пока оставлю. http://cs418231.vk.me/v418231550/697d/IWV_xFlL7ds.jpg Уже влюбился в синхронизацию контактов с Facebook! Определяет человека и подтягивает его профиль. Работает даже если человека нет в телефонной книге, он есть в друзьях FB. |
А с двумя симками кто пользовал? Задолбался два телефона таскать.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:57. |