Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Насоветуйте смартфон (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/10541-nasovetuite-smartfon.html)

Zbishko 04.07.2013 04:48

У меня четыре :) Один без симки :)

kellis68 04.07.2013 06:28

Цитата:

Коментар від ZlodeY (Коментар 220738)
А с двумя симками кто пользовал? Задолбался два телефона таскать.

Использую Lenovo P770, четвертый месяц, доволен всем.
1. двухсимка, гибкие настройки звонилки.
2.Аккум реальные 3500мА. Проживает 4-5 дней при умеренной нагрузке.
3. IPS 4.5, в руке лежит идеально.
4. Каких- то критических замечаний в работе нет.
5.Цена на Али уже опустилась до 200 уе.
6.Очень хороший уровень сборки.
7.OTG
Замечания:
1.Хотелось чуть ярче экран.
2. GPS на стоке не работает, легко лечится установкой патча за пару минут. На оф. рускоязычных прошивках этот баг исправлен.
3. Гарнитура га**о полное и нестандартная распайка. Подходит от Нокий или любая другая через переходник. 10 гр на Кардачах.
Лично я сразу делал ROOT, перепрошил кастом, перераспределил внутреннюю память ( теперь 3.5 Gb системной и не парюсь). GPS без нареканий, проверено ночью в лесу на Боржаве. МТК6577 тянет тяжелый *mkv, МХ Player.

Есть несколько кастомов, модифкаций оф. прошивок. Плюшки то же есть.
Уже в продаже на Али P780 с аккумом 4000мA, 5 дюймов, 4 ядра, Горилла стекло? 300 уе. Будет продаваться на АЛЛО, висит анонс ,пока без цены.
Мнение субьективное.

Kirill 04.07.2013 22:28

Моё мнение Если телефон для работы, то две симки без двух GSM модулей все шлак !!!! Пока на Андройде не встречал
таких. там акум должен быть ого го .

waterboy 05.07.2013 09:51

А для работы нельзя купить анлим и не заморачивать людей 2-мя номерами? :)

ИМХО, 2-симочные аппараты - извращение для нищенских стран.

ZlodeY 05.07.2013 12:27

Цитата:

Коментар від waterboy (Коментар 220808)
А для работы нельзя купить анлим и не заморачивать людей 2-мя номерами? :)

ИМХО, 2-симочные аппараты - извращение для нищенских стран.

Примитивно мыслиш. Если ты работаешь в серьёзной организацйии, то тебе выдается корпоративный номер, который обязателен для использования по работе. Личную симку при этом выкинуть в мусорник?
ПыСы: ты не поверишь. У меня два безлимита от одного оператора (личный + работа).

waterboy 05.07.2013 12:53

Цитата:

Коментар від ZlodeY (Коментар 220822)
Если ты работаешь в серьёзной организацйии, то тебе выдается корпоративный номер, который обязателен для использования по работе.

Да, использую корпоративный номер. Да, свой старый тупо выкинул.
А что, эти организации настолько "серьезны" что запрещают личные звонки на этот же номер?

Rain 05.07.2013 13:10

Вотер, сегодня ты работаешь в одной организации, завтра - в другой. Корпоративные номера остаются в компаниях (обычно). Это означает, что с каждой сменой работы у тебя будет меняться номер?
У меня тоже 2 номера - корпоративный и личный. И обычный телефон на 2 сим карты, с прошивкой "телефон". Всё устраивает.

Витек 05.07.2013 15:13

В продолжение обсуждения двух симок....
У меня есть номер, который со мной уже больше 5 лет - выбрасывать не буду ни при каких условиях и есть текущий служебный.
Я включил переадресацию с личного на служебный и все! Немного не прикольно платить по счетам за звонки на номер другого оператора ( переадресация с мтс на кс) , но все в рамках понятных сумм :)
У ребенка двухсимочный htc desire sv- вроде тоже не плохо.

Fazer Alex 12.07.2013 10:12

Позавчера у приятеля видел Леново - стоит в Форде на торпеде. Использует как регистратор, есть софт. Номер модели запоминать не стал - бесполезно:unknown:, но какой-то из последних, брал на Тао-Бао (типа так называется) за 120 дол всего, без посредников, заводские продажи! Говорит - модель супер, стекло Горилла. Кому интересно - спрошу.

Rio 12.07.2013 10:16

Тут про Леново уже много писали:)

J1u4HocTb 12.07.2013 10:17

Леново, на диво хороший телефон. Сам маю такий (A660), ніхто не вірить в таку низьку його ціну, особливо коли висаджую їх "випадково" випускаюxb телефон в воду :D

Rain 12.07.2013 10:21

А можете насоветовать планшет? Нужен для просмотра фильмов в дороге, инета, ну и там всякой работы не сложной, типа в ексель циферы забить и в ворде текст написать.
Бюджетный и без понтов лишних. Ах да, желательно с жпс-модулем нормальным, чтобы без нета мог работать?
Или ну нафиг эти планшеты?

Rio 12.07.2013 10:28

Цитата:

Коментар від J1u4HocTb (Коментар 221151)
особливо коли висаджую їх "випадково" випускаюxb телефон в воду

тестил водонепроницаемость? Мне кстати мало в нее верится особенно из-за закрывашки отделения с разьемами под провод и наушники :) .

J1u4HocTb 12.07.2013 10:37

Rio. Першим ділом після покупки включив його і під кран з водою) Потім на 10 хвилин опустив під воду і систематично дзвонив на нього, все чудово працює. Навіть разок запускав його жабкою в неглибокій річці :oops:

А оця заглушка...та...мене вона теж дуже хвилює, що в один момент тупо візьме і відірветься, але наразі, абсолютно жодних нарікань!

Neon 12.07.2013 10:42

Rain, Nexus 7/10)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:00.