![]() |
У меня четыре :) Один без симки :)
|
Цитата:
1. двухсимка, гибкие настройки звонилки. 2.Аккум реальные 3500мА. Проживает 4-5 дней при умеренной нагрузке. 3. IPS 4.5, в руке лежит идеально. 4. Каких- то критических замечаний в работе нет. 5.Цена на Али уже опустилась до 200 уе. 6.Очень хороший уровень сборки. 7.OTG Замечания: 1.Хотелось чуть ярче экран. 2. GPS на стоке не работает, легко лечится установкой патча за пару минут. На оф. рускоязычных прошивках этот баг исправлен. 3. Гарнитура га**о полное и нестандартная распайка. Подходит от Нокий или любая другая через переходник. 10 гр на Кардачах. Лично я сразу делал ROOT, перепрошил кастом, перераспределил внутреннюю память ( теперь 3.5 Gb системной и не парюсь). GPS без нареканий, проверено ночью в лесу на Боржаве. МТК6577 тянет тяжелый *mkv, МХ Player. Есть несколько кастомов, модифкаций оф. прошивок. Плюшки то же есть. Уже в продаже на Али P780 с аккумом 4000мA, 5 дюймов, 4 ядра, Горилла стекло? 300 уе. Будет продаваться на АЛЛО, висит анонс ,пока без цены. Мнение субьективное. |
Моё мнение Если телефон для работы, то две симки без двух GSM модулей все шлак !!!! Пока на Андройде не встречал
таких. там акум должен быть ого го . |
А для работы нельзя купить анлим и не заморачивать людей 2-мя номерами? :)
ИМХО, 2-симочные аппараты - извращение для нищенских стран. |
Цитата:
ПыСы: ты не поверишь. У меня два безлимита от одного оператора (личный + работа). |
Цитата:
А что, эти организации настолько "серьезны" что запрещают личные звонки на этот же номер? |
Вотер, сегодня ты работаешь в одной организации, завтра - в другой. Корпоративные номера остаются в компаниях (обычно). Это означает, что с каждой сменой работы у тебя будет меняться номер?
У меня тоже 2 номера - корпоративный и личный. И обычный телефон на 2 сим карты, с прошивкой "телефон". Всё устраивает. |
В продолжение обсуждения двух симок....
У меня есть номер, который со мной уже больше 5 лет - выбрасывать не буду ни при каких условиях и есть текущий служебный. Я включил переадресацию с личного на служебный и все! Немного не прикольно платить по счетам за звонки на номер другого оператора ( переадресация с мтс на кс) , но все в рамках понятных сумм :) У ребенка двухсимочный htc desire sv- вроде тоже не плохо. |
Позавчера у приятеля видел Леново - стоит в Форде на торпеде. Использует как регистратор, есть софт. Номер модели запоминать не стал - бесполезно:unknown:, но какой-то из последних, брал на Тао-Бао (типа так называется) за 120 дол всего, без посредников, заводские продажи! Говорит - модель супер, стекло Горилла. Кому интересно - спрошу.
|
Тут про Леново уже много писали:)
|
Леново, на диво хороший телефон. Сам маю такий (A660), ніхто не вірить в таку низьку його ціну, особливо коли висаджую їх "випадково" випускаюxb телефон в воду :D
|
А можете насоветовать планшет? Нужен для просмотра фильмов в дороге, инета, ну и там всякой работы не сложной, типа в ексель циферы забить и в ворде текст написать.
Бюджетный и без понтов лишних. Ах да, желательно с жпс-модулем нормальным, чтобы без нета мог работать? Или ну нафиг эти планшеты? |
Цитата:
|
Rio. Першим ділом після покупки включив його і під кран з водою) Потім на 10 хвилин опустив під воду і систематично дзвонив на нього, все чудово працює. Навіть разок запускав його жабкою в неглибокій річці :oops:
А оця заглушка...та...мене вона теж дуже хвилює, що в один момент тупо візьме і відірветься, але наразі, абсолютно жодних нарікань! |
Rain, Nexus 7/10)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:00. |