![]() |
Гуглозомбі, епплозомбі)
Купив собі Lenovo A660 помаренчевого кольору за менш ніж 150 баксів класу ІР-67 з 4 дроїдом) І реально, перестав розуміти, за що віддавати в 3-4 рази більше? Коли все паше дуже добре, може трішки тугіше, суто через слабші ТХ...але все ж...150 баксів) Як друзі побачили/потримали/поклікали його в руках...дуже зацікавились. А дівчина вже собі замовила такий же ж) |
Цитата:
|
Цитата:
|
sasha, я б сказав що краще ios i wp може бути тільки чистий андроїд :)
але толку починати холівар iOs vs WP vs Android ... кожен знайшов те що йому найбільше підходить :friends: |
Neon, ок, может быть и лучше а может быть и хуже.
Добавлено через 2 минуты Витек, сомнительное удовольствие. все эти оболочки от производителей вызывают недоверие. софт для камеры - тут пожалуй соглашусь. но все же стоковая телефонная книга, стоковый алунчер, звонилка и смс - обычно намного лучше чем предложения от производителей. |
sasha, попробуйте прошивку MIUI. Лично мне она показалась оптимальной по сравнению с CM 7, Sens, Yandex Shell, родных от Леново и Хуайвея. Хотя действительно, все фломастеры разные.
|
kellis68, если у меня появится ведро - возможно так и сделаю. а так - иос во всем меня устраивает.
|
пора устраивать голосовалку по предпочтению тыкалок :))
|
Цитата:
:) |
Меня в моем Note 1 устраивает все:) Направления для улучшения, на мой взгляд:
1) Чуть больше экран при таком же корпусе (как и сделали в ноут 2, только там форма и материал мну не нравятся) 2) Батарея, и так неплохо держит, но почему бы не всунуть втрое больше, при таком то размере телефона 3) Возможность поудалять к херам (не рутая, обновы все же пускай будут) ненужное стоковое барахло. Я не про оболочку, самсунговская оболочка для ноута просто бомба. Так что жду ноут 3, вдруг где-то в Корее мои молитвы услышали:) |
А кто-нибудь использует связку MS Office на компе <-> Android на телефоне?
Интересует именно синхронизация контактов, календаря, желательно с минимальными танцами с бубном. Какой прогой или сервисом пользуетесь для синхронизации? |
МС Оффис? Гугла мало разве?
|
Вся работа завязана на MS office. Почта, напоминалки, контакты... Настолько привык, что не представляю себе процесс перехода на что-то другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас, конечно, вышли СГ4, ХТЦ1 и Сонька З1, или как там ее. По софтовым решениям круче дефолтного андроида последней версии сложно что-то найти. На счет камеры - хз, использовал сторонние приложения, не сильно зацепили. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:30. |