Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Насоветуйте смартфон (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/10541-nasovetuite-smartfon.html)

J1u4HocTb 03.06.2013 11:13

Гуглозомбі, епплозомбі)
Купив собі Lenovo A660 помаренчевого кольору за менш ніж 150 баксів класу ІР-67 з 4 дроїдом) І реально, перестав розуміти, за що віддавати в 3-4 рази більше? Коли все паше дуже добре, може трішки тугіше, суто через слабші ТХ...але все ж...150 баксів)

Як друзі побачили/потримали/поклікали його в руках...дуже зацікавились. А дівчина вже собі замовила такий же ж)

Sashko 03.06.2013 11:58

Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 219035)
софтовым решениям

по софтовым решениям - это как? лучше чистого ведра может быть только иос и вин фон. все остальное шлак.

Витек 03.06.2013 12:01

Цитата:

Коментар від sasha (Коментар 219073)
по софтовым решениям - это как? лучше чистого ведра может быть только иос и вин фон. все остальное шлак.

под софтовым решением имею в виду Sens, софт для камеры и т.д.

Neon 03.06.2013 12:05

sasha, я б сказав що краще ios i wp може бути тільки чистий андроїд :)
але толку починати холівар iOs vs WP vs Android ... кожен знайшов те що йому найбільше підходить :friends:

Sashko 03.06.2013 12:41

Neon, ок, может быть и лучше а может быть и хуже.

Добавлено через 2 минуты

Витек, сомнительное удовольствие. все эти оболочки от производителей вызывают недоверие. софт для камеры - тут пожалуй соглашусь. но все же стоковая телефонная книга, стоковый алунчер, звонилка и смс - обычно намного лучше чем предложения от производителей.

kellis68 03.06.2013 12:48

sasha, попробуйте прошивку MIUI. Лично мне она показалась оптимальной по сравнению с CM 7, Sens, Yandex Shell, родных от Леново и Хуайвея. Хотя действительно, все фломастеры разные.

Sashko 03.06.2013 12:55

kellis68, если у меня появится ведро - возможно так и сделаю. а так - иос во всем меня устраивает.

igrus 03.06.2013 21:07

пора устраивать голосовалку по предпочтению тыкалок :))

Витек 03.06.2013 21:14

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 219104)
пора устраивать голосовалку по предпочтению тыкалок :))

Что? В интернете кто-то не прав?
:)

VaSO 03.06.2013 23:05

Меня в моем Note 1 устраивает все:) Направления для улучшения, на мой взгляд:
1) Чуть больше экран при таком же корпусе (как и сделали в ноут 2, только там форма и материал мну не нравятся)
2) Батарея, и так неплохо держит, но почему бы не всунуть втрое больше, при таком то размере телефона
3) Возможность поудалять к херам (не рутая, обновы все же пускай будут) ненужное стоковое барахло. Я не про оболочку, самсунговская оболочка для ноута просто бомба. Так что жду ноут 3, вдруг где-то в Корее мои молитвы услышали:)

dudunyk 04.06.2013 10:14

А кто-нибудь использует связку MS Office на компе <-> Android на телефоне?
Интересует именно синхронизация контактов, календаря, желательно с минимальными танцами с бубном.
Какой прогой или сервисом пользуетесь для синхронизации?

Sheridan 04.06.2013 10:20

МС Оффис? Гугла мало разве?

dudunyk 04.06.2013 10:27

Вся работа завязана на MS office. Почта, напоминалки, контакты... Настолько привык, что не представляю себе процесс перехода на что-то другое.

Marauder 04.06.2013 23:11

Цитата:

Коментар від dudunyk (Коментар 219124)
А кто-нибудь использует связку MS Office на компе <-> Android на телефоне?

Если имелся в виду Аутглюк, то все синхрится. В инете куча инструкций есть.

TheGhost 05.06.2013 02:34

Цитата:

... и не мог держать никто Нексус новей Нексус 4.
проблемы были не со стеклом, а с тем что горила глаз тоже хрупкая тварь.
Само стекло во второй ревизии не меняли на пластик, а просто добавили две маленькие "ножки". Как было стелко "Горила" так и осталось.

Именно со стеклом, почитайте 4pda, если сомневаетесь в моих словах. В условиях русской зимы после сильного перепада температур слекло становилось очень хрупким. Перед покупкой апарата я внимательно читал форум )

Цитата:

Нексусы очень круты, но тем не менее есть аппараты, которые их делают по производительности, аппаратным и софтовым решениям. "Ничто не вечно под луною" (С).

Резюмирую.
Наверно на свои деньги Нексус 4 очень хорош, но на большие деньги уже есть что смотреть, трогать и покупать.

В момент выхода Нексуса 4, он делал все аппараты, которые были на рынке, (по тестам производительности) если что)
Сейчас, конечно, вышли СГ4, ХТЦ1 и Сонька З1, или как там ее.
По софтовым решениям круче дефолтного андроида последней версии сложно что-то найти.
На счет камеры - хз, использовал сторонние приложения, не сильно зацепили.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:30.