![]() |
у меня ваще андроид 2.3.3 и 384мб оперативки...
даже не знаю, что меня заставит его сменить... так как фирменный родной держатель в авто - ну о-о-очень удобен :) а вот чехлы меняю, есть зимний, летний и екстрим :))) ну в общем как -то врос он в меня что ли, или это тусклые страницы паспорта с двумя фото виной :))) |
Цитата:
У меня коллега по работе купил - бывалый андроид-фрик.... до сих пор офигевает от всего, что есть в этом аппарате. Я уже "уверовал" - буду брать :) |
Стой. Новый Нексус от Лыжи. Я щупал. Божественно!
|
О какой нексусе речь?
Если о nexus 4, с задней стеклянной крышкой, то жто немного не то. Если о совершенно новом нексусе, то он будет от мотороллы. Расскажи, что ты "держал" . Я в нексусы закохан не по децки! |
От Лыжи, это от LG. Четвёрка. Про мотороллу я даже не в курсе...
|
Sheridan, Motorola XT1055 - тот самый Google X Phone? - 4PDA
Слухи: Google X Phone появится в августе - 4PDA Вероятно это имелось ввиду, но он как флагман, по слухам, не позиционируется. |
Nexus 4 офигенен, но One все таки флагман по всем параметрам, на текущий момент.
|
Я имел ввиду, что не Мотор будет топовым, а ЛЖ Нексус 5.
Цитита с ПДА: Напоминаем, что следующим топовым коммуникатором от Google должен стать LG Nexus 5, а вот "X Phone", напротив будет доступным смартфоном среднего сегмента, но со своими интересными особенностями, о которых мы писали несколько дней назад. ПС. Я б Xaomi Mi 2 с акк 3100 и открытым бутлоадером, двух системный купил, да китайцы цену снижать не хотят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблемы со стеклом были только у первой партии аппаратов. Юзаю 2 чехольчика с 4ой (прозрачный/чёрный), полет отличный. |
Цитата:
проблемы были не со стеклом, а с тем что горила глаз тоже хрупкая тварь. Само стекло во второй ревизии не меняли на пластик, а просто добавили две маленькие "ножки". Как было стелко "Горила" так и осталось. Нексусы очень круты, но тем не менее есть аппараты, которые их делают по производительности, аппаратным и софтовым решениям. "Ничто не вечно под луною" (С). Резюмирую. Наверно на свои деньги Нексус 4 очень хорош, но на большие деньги уже есть что смотреть, трогать и покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще один плюс HTC One - то что гугл будет продавать его с чистым андроидом и выпускать обновления как для Nexus, НО это всё будет доступно и для обычных HTC One - то есть можно будет свой One легко превратить в Nexus.
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут Вот еще новость : Htc One Dual Sim с двумя активнымиsim-картами | Droidnews.ru - всё об Android |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:32. |