![]() |
Цитата:
|
Извините, что вклиниваюсь, хотел узнать. А что даёт эта постоянная гонка за новыми прошивками? Более лучшее качество связи? Инэт быстрее? Готовит кофе?
п.с. у меня просто телефон, там стоИт ОС типа "телефон для звонков" |
Цитата:
разблокируются дополнительные 20% заряда, перестает тормозить (больше свободной ОП и проц. разгоняется), радиомодуль начинает работать лучше (прием лучше, интернет быстрее). В качестве минусов: изредка глючит, но я уже все глюки изучил и знаю как их быстро устранить без перезагрузки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня уже лет так шесть пользуюсь(..овался) всего двумя моделями нтс, к кпк знаком так с года 2004
в далеком 2006 (кажется) взял нтс 3300 http://i.smartphone.ua/img/arts/913/913_1.jpg ни когда не менял винду 5 на 6 и т.п... , просто учился пользоваться ПРАВИЛЬНО оперативкой и функционалом в целом. заливал то, что необходимо и не жрет ресурс/память. пользовался в основном оболочкой и программами от Spb, кстати НТС впоследствии передрали оболочку и многое от SPB Software for smartphones (Android, Symbian, Windows Mobile, Blackberry) так же как и технологии от Сименс, Асус, Тошиба, и т.п. фирм какие размешали на их заводах производство кпк и смартфонов. кризис и все такое - магнаты умирали, а производство оставались и НТС подымался и развивался.. во время появляется Андроид, и пошло-поехало..:) за много лет, 3300 просто морально устарел, и замечу, что ни когда он у меня не глючил, и не жил своей жизнью :)) пришлось взять, уже на закате, следующий Флагман нтс дизаер, новая эпоха в развитии смартфонов :) сменил правда сам прошивку (ориг) 2.3.3 http://static2.insales.ru/images/pro...se_Black_1.jpg многие меня упрекают, мол нет в нем памяти и мозгов :) мой ответ - мозг должен быть у хозяина :))) мне всего хватает, и не скоро его сменю :pardon: ну может на "Х" в его закате :))) мое мнение: все прошивки, модели и битва за лидерство (типа самсунг, айфон) - это МАРКЕТИНГ, какой заставляет тебя думать о смене телефона ;) хочешь участвовать в глобальном вращении финансов, пожалуйста.. :)) а мне хватит моего дизаера еще так на года три :)) экстремальные телефоны - тоже маркетинг ;) КАК МОЖНО КУПИТЬ айфон.. ???? :shock: но меня очень удивляет, как можно продать МИЛЛИОНАМ (сотням миллионов) людей одну модель, на мой взгляд крайне не удачную.. как №3, №4, №4с (вооще ужос), ну и №5 за 18000 :help::help::help: сорри читал, читал - наболело :wink: |
Цитата:
сорри читал, читал - наболело ) |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне кажется много телефонов гибнет просто от попадания воды ... пролил пиво/воду, уронил в раковину/ванну/ведро/лужу/басеин/море/речку, забыл под дождем, ... И это выгодно производителям. Кстати дефай и без его защищенности конкурирует с одноклассниками за 250 у.е. Так что можно сказать, что защищенность в нем условно бесплатная) П.С. Как для кайтсерфера: то должны сразу встроить в телефон анемометр, стропорез и швейную машинку ))) |
по поводу влаго защиты, видел на сайте "цитрук дисконт" отличное решение - просто герметичный прозрачный чехол. Как по мне отличное решение. Понятно, что звонить и отвечать на звонки не удобно, но защита от влаги и он всегда при тебе.
|
Обновил до версии win7.8 на своей Lumia 710.
Появилась возможность менять размер плиток как в win8. Мультиселлект файлов таки не добавили. Зря :) http://cs406824.userapi.com/v4068245...OirbNODfyI.jpg |
В мусорник ваши windroid или androwin.
Вот сила!!!! http://radikal.ua/data/upload/69fda/...58b1acb613.jpg |
ZlodeY, было штуки 3 таких, устал носить собой фотик, книгу, записную книжку... удобно, когда все в одном кармане.
|
Да я шутю....
Мне просто на работе выдали iPhone (круто, престижно, корпоративный стиль). До вечера не доживает. Купил себе nokia 1280 и шокировлал публику. Держит 5 дней, фонарик в наличии...ляпота. На работе не поняли. ПыСы: пользовался всеми телефонами на рынке Украины и вне рынка, в связи со спецификой работы. |
Я на айфонах уже 5 лет. Крайний - живет 2-3 суток. При оч активном use. Может у вас с батареей что-то?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:38. |