Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Насоветуйте смартфон (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/10541-nasovetuite-smartfon.html)

ZlodeY 07.02.2013 09:36

Цитата:

Коментар від Apple (Коментар 201269)
Я на айфонах уже 5 лет. Крайний - живет 2-3 суток. При оч активном use. Может у вас с батареей что-то?

Я знаю. Маловата она для меня....маловата.

Lehas 07.02.2013 11:24

Хожу с 4-й почти с начала ее продаж, года 2 походу, хватает тоже на 2-3 дня при активном использовании (звонки, музыка, вифи, иногда 3G).

Возможно стоит отключать 3G, wifi, bluetooth, когда не пользуешься, эти службы жрут батарею оч. быстро, можно уменьшить яркость экрана. Да еще лучше прошиться на последнюю прошивку, если стоит старая (некоторые проши хавают батарею из-за некорректного поиска wifi или сети), это легко :) В противном случае, действительно проблема в аккумуляторе.

ЗЫ: еще вариант, что в месте вашего обитания связь не очень :)

Это про ифон , если что :)

tudor 07.02.2013 11:40

У меня Sony Ericsson Xperia active версия 4.0.4 адроед всем доволен ,есть два но, 1 слабо держит батарея и 2 маленький экран,но мне экрана хватает для основных функций которыми пользуюсь.Брал исключительно под спорт.Я доволен.

dronv 07.02.2013 13:55

Юзаю thl - китайский аналог штс. Все летает по сравнению с сонькой эксперияи. Стоит в два раза дешевле. Батарея держит 2-3 дня. Причем их две идет в комплекте.

Rio 07.02.2013 14:11

Цитата:

Коментар від dronv (Коментар 201403)
Юзаю thl - китайский аналог штс

О, интересно что-как. Насколько боится воды/ударов и тп?
Ищу какой-то смарт, но дешевый и хоть немного стойкий :) .
Где и почем можно купить?

ZlodeY 07.02.2013 14:43

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 201409)

Очень хорошим варианом есть Motorola Defy.
Можно найти за 1300-1500 грн. Воды не боится вообще, ну а удары гасяться силиконовым бампером.

tudor 07.02.2013 14:55

Xperia active goes up against a Stanley knife, hammer and Jeep [Video] | Xperia Blog Факторы на которые я опирался при выборе телефона и сейчас он относительно не дорогой.Xperia active used for ice fishing [Video] | Xperia Blog камера может снимать под водой ,также в HD

Kirill 07.02.2013 14:58

Я себе взял fly, 4 дройд ,два ядра , 1гц. Две симки ! Батарея 1800мАч.
Функция авто выкл/вкл 1600грн.))) синхронизация с почтой и заливка всех контактов это для меня главное! Сломал , разбил, утопил, потерял ну и фиг с ним,востоновил карты ,купил еще один ,синхронизировал и залил снова!
К стати у сони сейчас новая иксперия ее можно блокировать,и полностью делать рестарт на расстоянии если потерял или украли !

Gagaryn 07.02.2013 17:50

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 201409)

Пользую почти год Lenovo A750, все устраивает. По нынешним меркам малехо толстоват - 14 мм., но это обусловлено недетской батареей в 2000 махов. Корпус бронетанковый, перенес падение с 3-го этажа углом головы об лёд, результат - вмятина размером со спичечную головку. У жены такого же класса "утонченный" на 5 мм. Hero H8000, так он наверное еще в полете разлетелся бы на мелкие запчасти. Весной может по приколу поменяю на Lenovo A660 пыле-влаго-хуяго защищенный, но острой необходимости пока не испытываю. A750 в Киеве $200, если заказывать из Китая самому - $120 с доставкой, A660 у нас дофига, из Китая - $170 с доставкой.

Ramon 07.02.2013 19:23

После двух НТС (Desire i One V), я за смешные деньги купил себе BlackBerry 9900

http://www.blackberrys.ru/upload/201...ld-9900-61.jpg

Так как мне телефон нужен больше как телефон, а не мультифункциональное устройство, то быстрота работы этого устройства меня поражает. Поиск контактов, звонки, набор текста и все такое. Камера не 12мегапикселей, но меня устраивает. Калькулятор, фонарик, соц сети - ОК. Правда, чтобы иметь возможность быстро получать электронную почту нужно подключить дополнительную функцию BIS или BES (от 100 до 300 грн в месяц). Если ваша жизнь тесно связана с имейлингом + нужна быстрота работы и легкость набора текста, то можете поюзать этот девайс. Тем более, что BlackBerry выпустил новую линейку своих продуктов, еще более продвинутых и более современных.

Kirill 07.02.2013 19:42

Ramon, да этот тел именно для работы (за границей Украины) наши сети ещене готовы принимать такие аппараты покупая блешку ее нельзя использовать на все 100% А если и получиться использовать то очень дорого . Соответственно Ждемс)))

Ramon 07.02.2013 20:40

Решайте сами ---

BlackBerry Z10 — лицо с шармом / Блог компании Nomobile.Ru / Хабрахабр

Niroman 30.05.2013 01:16

В целом: сначала непонятно все, потом быстро привыкаешь. Если толком перепрошит, то работает быстро и без глюков. Данная модель в большинстве своем на Украине уже правильно прошита. При подключении BIS в МТС, доступны различные "фирменные" сервисы. Типа каталог программ, система защиты и бэкапов (позволяет удаленно заблочить или забэкапить устройство) и соответсвенно удобный почтовый сервис.

PS Очень удобно набирать текст, даже одной рукой. Если планируется для интенсивного имейлинга, то переодически, при наполнении почтой, начинает тупить. Надо чистить.
PSS не реклама ))

Jolie 30.05.2013 11:23

В мене вже другий місяць отакий телехфон:

Wiko Cink Peax Smartphone GPS Android Blanc: Amazon.fr: High-tech

Wiko Cink Peax

Повний аналог Самсунга Галаксі 3 (що по вигляду, що по функціям), виготовляється для європейських країн. Що сподобалось: батарея, яка тримає 5 днів (якщо не дуже юзати - то всі 7), швидка оперативка, простий інтерфейс. Словом, після ХТС з його дурацькою оперативкою Сенс - як небо і земля. І ціна прийнятна.

Є ще така таблиця переваг: Порівняння Wiko Cink Peax vs. RIM BlackBerry Torch 9800 - 25 причин за Wiko Cink Peax - VERSUS IO

Сайт виробника: T?l?phone nouvelle g?n?ration - Wiko

Neon 30.05.2013 11:27

[офтоп]
народ, юзайте голий андроїд і буде вам щастя!!!!

щасливий власник HTC Wildfire (з знесеним HTC Sens) і Google Nexus 7
[/офтоп]

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:00.