![]() |
А давайте вернёмся обратно к теме "Зацепило", а то она превращается в "Достало". Хотя такая тема наверно тоже имеет право на жизнь...
Я смотрел этот ролик и ком в горле стоял... такие люди заслуживают лучшей жизни! Героям слава / To the Heroes Glory - YouTube В жизни всегда есть место подвигу. |
Цитата:
|
Аморалы-демагоги (ху зэ фак?) привносят в нашу дискуссию элемент отрицания происходящего. Что неплохо влияет на повышение патриотического духа у определившихся и зарождение патриотического начала в сомневающихся. Читая Юр, стараешься глубже понять ситуацию. Что делает каждого из нас опытнее и увереннее в своей позиции.
А ваще - херово всё, друзья. Количество дэбилов, людей с нулевым iq и простых ссыкунов в нашей Украине зашкаливает. Я не хочу жить с ними на этих 100500 гектарах. И нашей победы (а она случится!) будет маловато. Всё унылое гавно нужно или перевоспитать или выслать из страны. Я за третий вариант :) |
Нет, правда, чем опускаться до нецензурной и бессмысленной полемики с безнравственным человеком - просто не подать руки. Намного эффективнее.
Прислушайтесь к совету моего земляка |
Цитата:
Дэн, сложнее перевоспитать, тем почетнее победа!!! За едину Украину!!! Сепаратистам (Крыма и прочим...) огромную дулю и наше порицание!!! Хотите вечное рабовладение? - татары против, а они Народ Крыма!!! Шахтеры Донецка за сепаратизм и федерализацию? Сомневаюсь, они уже давно против режима и грабежей, их только нужно организовать и указать им верный путь! Украина едина!!! P.S. сори за суржик, вырос в России... |
Московский Комсомолец.
Проклятая Украина.Почему мы ей никогда ничего не простим. Проклятая Украина - Свободная тема МК |
Цитата:
P.S. Везде хорошо, где нас нет. (с) P.P.S. Извините что рвано и не складно. Эмоции!!! P.P.P.S. Не могу найти в оценках "ПНХ". Безобидная же оценка, да? В бан не загонит, избавит от оффтопа да и вообще педерастам на радость. Сплошная толерастия! |
|
Цитата:
|
Цитата:
И куда смотрела цензура киселёва?!:mosking: *** А тем временем Конфликты и законы - Підприємці несплатою податків відмовляються фінансувати вбивць від влади Снимаю шляпу перед собственниками предприятий: ибо они , на самом деле, рискуют всем. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:15. |