![]() |
А как в Харькове Допу еще терпят?
|
rus72, к чему эти слова, к нам от прошлого президента присылали руководителей, с ними многие были не согласны. Но мы их не приковывали наручниками на площади и заставляли уволиться.
Добавлено через 1 минуту Как там писал ДРР Толкиен - мир меняется... |
Есть шанс приковать
|
Цитата:
Впрочем, я об этом уже писал. Но добавлю. Что-то я не чувствовал в Харькове поддержки ни во время фальсификаций на выборах гепы, ни во время обычных выборов. Знаете, что я чувствовал? Что на нас ставка не делалась и никто из лидеров теперешней оппозиции не приезжал. Было обидно. Но понятно (с точки зрения проводимой компании, может и верный шаг, чтоб не рапыляться) А ещё, что выделения из бюджета в Харьков пошли только когда ПР пришла к власти. Вот тут допу с гепой партия поддержала . А до этого Харьков был самым убогим милионником в стране. И для унылого говна - это аргумент, как ни крути. Вот и имеем , что имеем. Более того. Не исключаю, что если дело пойдёт к расколу страны, то большинство из ныне митингующих в Киеве скорее проголосует за отделение "кремлёвских" областей, чем пойдут в до конца за сохранение целостной Украины. Дай Бог, чтоб я ошибался. |
А я вот после предательства в семье, развода и других позитивных моментов в жизни - стал чуть больше позитивным 8)
Я верю, что скоро все наладится. Бандитов, диктаторов, корупционеров и взяточников - всех уволят! Гражданам страны предложат самую демократическую конституцию, из числа молодежи наберут самое эффективное, честное, справедливое - правительство, каб. мин. прокуратуру, судей и милицию, налоговиков, докторов и учителей. Все те прекрасные люди которые так самоотверженно добиваются свободы и демократии в стране - приберут последствия военных событий, отремонтируют сами не задействуя бюджетных средств все что разгромлено и уничтожено в Киеве. Новое правительство - однозначно проголосует за установление памятника - Свободы и демократии с вечным почтением тех кто заплатил своей жизнью за это (не смотря на то с какой стороны баррикад они были). Я лично каждый раз буду преклоняться этим людям - находясь в центре Киева. Самое главное у нас в стране ни кто не будет выше или круче других, законы будут для всех одинаковые. Мы станем другими, такими, что милиции не нужно будет иметь оружие и их семьи не будут беспокоится о их жизни когда они на работе. Во всей стране не будет оружия - ведь мы мирные, добрые, законопослушные люди и нам не зачем иметь орудие убийства. Я верю, что все то за что люди отдали свои жизни - будет у наших детей. Мы все заживем счастливо и дружно! |
Только что слушал по Радио Эра, как профессор нашего "большого соседа" вещал про Финскую войну, немало не смущаясь
-Мы подарили им когда-то-Александр первый-земли вблизи Ленинграда, а тут выходит, что они до города из современных пушек дострелить могут. Ну мы им предложили вернуть наши территории обратно, даже могли взамен на севере Карелии вдвое больше отдать. А они отказались. Пришлось брать силой. Ничего не напоминает? |
Так бы все... :)
Понятно,что это показуха, но слишком горячие головы с обеих сторон успокоит. Беркут і міліція Ужгорода переходить на бік народу - YouTube |
«Я вмираю» — самый страшный пост этого дня
Смерть онлайн. Последний твит студентки-медика, которая спасала раненых на Майдане. Ее застрелил из автомата убийца в форме «Беркута». http://eizvestia.com/wp-content/uplo...14/02/umir.jpg Об этом пишет на своей странице в Фейсбук журналист Юрий Бутусов. Посмотрите на нее… Я плачу… Апдейт: слава Богу, Олеся Жуковская успешно прооперирована! Она в реанимации, но состояние стабильное! Дай Бог тебе здоровья, Олеся! |
Gojko, не верь им :)
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:28. |