![]() |
Didyk Y, ПОШЁЛ НА ХУЙ!!!
P.S. Форумчане я в восторге от вашей терпимости и толерантности! Я серьёзно. |
Didyk Y, при каждом посещении почты я просматриваю новости, вот крайняя
В отеле "Украина" 13 убитых снайпером активистов - Богомолец - Новости Событий - Новости Mail.Ru Чем это можно оправдать? Нахрена сберегать такую страну, где снайперы палят боевыми по своим гражданам? Поезда из Донецка в Киев ездят, из Львова в Киев не ездят. Одну часть явно страны провоцируют мочить другую и создают для этого условия...в Киеве. Метро, въезды, мосты, заправки...на очереди мобилы, инет, банки, жратва-все это создается ИСКУССТВЕННО. И совсем непонятно в чем же вы нас пытаетесь убедить? В чем? Вступать в титушки? Дэн правильно написал-Вас не нужно банить-для того чтобы лучше можно было понять себя-чтобы свое говно было легче выдавить. |
Didyk Y, Если стране суждено развалиться, то это рано или поздно произойдёт, но чем позднее, тем болезненнее.
Если стране суждено остаться целостной, то никакие революции, никакие януковичи её не развалят. В Украине есть и те и другие тенденции, но с януковичами полюбому напряжения в обществе, тенденции, способствующие развалу могут только вырасти ещё сильнее. Это нарыв. его нельзя не вскрыть, а вскрыть , это больно и даже тошнотворно. А что делать ? сосать пипиську беркутам ? UPD: убрал из поста непечатное слово "х...й", заменив его на "пипиську". |
а можно просто поставить оценку и убрать мат из эфира?!?!:evil::evil:
|
Skyclub, более того!
Менты работают в тандеме с "титушками", из Донецка организовуются дополнительные составы фаршированные титушками, а с западного направления и пути неожиданно просели, и поезда "минируют"...:evil: Эта зековская власть пытается любыми путями или загнать народ "обратно в стойло" или просто уничтожить! Хрен им! Не получится! Добавлено через 17 минут И конечно, как заявляют в МВД, они не применяют огнестрельного оружия Силовоики стріляють бойовими кулями - YouTube |
не знаю в какую тему отправить, это репост из вк: Есть еще в харькове
здравомыслящие люди? РЕПОСТ МАТЬ ВАШУ! "Євромайдан SOS УВАГА! Розшукуються родичі дівчини-медика з Майдану! Дівчину звати Оксана і вона зараз в комі. Родом з Харкова, на вигляд 23-25 років , блондинка 1,68 зріст. Одягнена в Червону куртку, чорні джински та чорний светр. Звати Оксаною. Її документи та речі, напевне, залишились в Українському Домі . Прохання! Хто приблизно хоча б знає Оксан з Харкова такого віку - повідомте за номерами 097 799 53 77 , 063 352 95 23, 096 72 72 22 1!m.vk.com/wall12167813_15414 |
сергей67 - а вы свою маму тоже так любите?
К содержанию информации о положении Оксаны ни чего негативного не имею. Дай ей бог сил на выздоровление. |
Цитата:
|
А я всегда одинаково отношусь к людям говорящим и тем более пишущим в таком смысле о мамах!
Даже морды друзьям бил. Просто можно исправить ошибки. |
Стараюсь никогда не смотреть по тв новости на российских каналах, заранее зная как там подаются все события, происходящие в Украине. Но сегодня случайно услышала новости на российском канале и была шокированна! Разве можно весь украинский народ называть экстремистами?! Оказывается, все 20 тысяч (или даже больше) митингующих людей в Киеве - это экстремисты. И эта молодеж, которая отдает свои жизни за Украину, и эти безоружные женщины, среди которых много пожилых пенсионерок... А беркуты в их новостях - бедные, несчастные, безобидные и безоружные . Ну разве можно так врать?! Ни одного слова правды.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:50. |