Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

hard 21.02.2014 11:57

Цитата:

Коментар від Terumo (Коментар 246532)
"ИМ ВЕРИТ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ РОССИИ !!!
Российськие СМИ в ответе за разжигание межнациональной розни!

Terumo, как надо правильно прокомментировать эпизод с беркутом в повязках?

Rossteg 21.02.2014 12:03

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 246535)
Terumo, как надо правильно прокомментировать эпизод с беркутом в повязках?

Беркут стріляє з автомата по мітингувальниках - YouTube

ці "особи" стріляли по протестувальниках з позицій, які були зайняті беркутом.

Volonter-L 21.02.2014 12:06

Мы, общаясь с нормальными адекватными россиянами (нашими близкими знакомыми), постоянно рассказываем им, чтоб они не верили своим средствам массовой информации и рассказываем о том, что на самом деле происходит в Украине. Те россияне, которые хотят знать правду, должны искать другие источники информации, но ни в коем случае не российские. Ведь Россия - это заинтересованная сторона. Вчера первый российский канал в своих новостях показывал наш "бедный побитый безоружный беркут" ,который вывозят на лечение в Крым, и рассказывал, как "экстремисты" (имея ввиду митингующий народ - патриотов Украины) палят здания в центре Киева, громят и грабят магазины и еще много всякой гадости говорили. А в это время снайпер в центре Киева прицельным огнем уничтожал цвет нашей нации - этих молодых ребят, не успевших пожить, но успевших стать героями. Вечная слава героям!

Salseros 21.02.2014 12:18

Цитата:

Коментар від сергей67 (Коментар 246538)
что коментировать?

Конкретную ситуацию, раз спросил. Тем более человек, который задаёт вопросы, а не повторяет штампы киселёвской пропаганды.

hard 21.02.2014 12:45

Цитата:

Коментар від Rossteg (Коментар 246537)
ці "особи" стріляли по мітингувальниках з позицій, які були зайняті беркутом.

Эти позиции точно были заняты беркутом? Они(некто в черной форме с желтыми повязками) стреляют из за спин оператора куда то вперед. Я это так понял. Нет?

Или вот, прислал мне знакомый с Украины:
В Хмельницкий автоматом из СБУ УБИТА женщина и ранен мужчина! 19 02 2014 - YouTube
Коммент: "Когда мирные протестующие стояли под Хмельницким СБУ, по них начали стрелять из автомата и в итоге убита женщина и ранен мужчина." Ужас.
Смотрю внимательнее. Перед зданием люди. Два человека изнутри помещения выбивают стекла в дверях. 0:04 человек(в маске) снаружи помещения, справа от дверей, наблюдает за этим и видит всё что происходит внутри, сквозь выбитый проём. 0:05 он (человек, в маске) спокойно отворачивается и показывает интересный жест руками. - Раздается очередь. Труп.

Люди в ярости. Кто стрелял?

Salseros 21.02.2014 13:01

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 246543)
Кто стрелял?

Это вопрос, ответ на который хотелось бы услышать уже давно. Но от ЭТОЙ власти мы его не дождёмся...
За три месяца - ни одного задержания силовика или "титушки":(
И около 2000дел на митингующих.

hard 21.02.2014 13:11

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 246544)
Это вопрос, ответ на который хотелось бы услышать уже давно.

Мне тоже хотелось бы. Но новость подана под заголовком со словами: "..автоматом из СБУ.." Если не смотреть видео, вывод один - "из здания СБУ стреляли. виновата власть."
После просмотра видео, вывод уже не такой однозначный. А "Новость" уже ушла в информационное поле, утащив с собой жизнь мирного человека.

igrus 21.02.2014 13:23

Цитата:

Хмельницкий начальник СБУ стал на колени | Новости на Gazeta.ua

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Коментар від hard (Коментар 246545)
После просмотра видео

смотри лучше Олимпиаду, поверь, она интереснее...

hard 21.02.2014 13:36

Цитата:

Коментар від Volonter-L (Коментар 246539)
постоянно рассказываем им, чтоб они не верили своим средствам массовой информации и рассказываем о том, что на самом деле происходит в Украине. Те россияне, которые хотят знать правду, должны искать другие источники информации, но ни в коем случае не российские.

Не совсем правильно. Надо не избегать определенный источник информации, а использовать как можно больше разных.

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 246547)

Из статьи:
Цитата:

Женщина, которая утром 19 февраля, чтобы прекратить кровопролитие, стала на колени перед центральным входом СБУ и получила пулю в голову, до сих пор находится в коме на аппаратном дыхании.
Это именно та женщина, что и в видео "В Хмельницкий автоматом из СБУ УБИТА женщина и ранен мужчина!" ?
В статье написано "чтобы прекратить кровопролитие, стала на колени перед центральным входом СБУ и получила пулю в голову". На видео, я не вижу никакого кровопролития. Одни ломают дверь, другие люди стоят-ждут, с чего бы это она вдруг стала на колени?

igrus, понимаю вопросы у меня не удобные, противоречивой информации полно со всех сторон, и тебе проще отправить меня смотреть олимпиаду. :agree:

Rossteg 21.02.2014 13:38

Цитата:

Эти позиции точно были заняты беркутом? Они(некто в черной форме с желтыми повязками) стреляют из за спин оператора куда то вперед. Я это так понял. Нет?

Якщо ви вважаєте, що російським ЗМІ краще відомо хто стріляв і звідки, тоді я більше коментувати Ваші пости не буду.

Цитата:

Или вот, прислал мне знакомый с Украины:
В Хмельницкий автоматом из СБУ УБИТА женщина и ранен мужчина! 19 02 2014 - YouTube
Коммент: "Когда мирные протестующие стояли под Хмельницким СБУ, по них начали стрелять из автомата и в итоге убита женщина и ранен мужчина."

Igrus дав відповідь на це запитання

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:57.