![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ці "особи" стріляли по протестувальниках з позицій, які були зайняті беркутом. |
Мы, общаясь с нормальными адекватными россиянами (нашими близкими знакомыми), постоянно рассказываем им, чтоб они не верили своим средствам массовой информации и рассказываем о том, что на самом деле происходит в Украине. Те россияне, которые хотят знать правду, должны искать другие источники информации, но ни в коем случае не российские. Ведь Россия - это заинтересованная сторона. Вчера первый российский канал в своих новостях показывал наш "бедный побитый безоружный беркут" ,который вывозят на лечение в Крым, и рассказывал, как "экстремисты" (имея ввиду митингующий народ - патриотов Украины) палят здания в центре Киева, громят и грабят магазины и еще много всякой гадости говорили. А в это время снайпер в центре Киева прицельным огнем уничтожал цвет нашей нации - этих молодых ребят, не успевших пожить, но успевших стать героями. Вечная слава героям!
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вот, прислал мне знакомый с Украины: В Хмельницкий автоматом из СБУ УБИТА женщина и ранен мужчина! 19 02 2014 - YouTube Коммент: "Когда мирные протестующие стояли под Хмельницким СБУ, по них начали стрелять из автомата и в итоге убита женщина и ранен мужчина." Ужас. Смотрю внимательнее. Перед зданием люди. Два человека изнутри помещения выбивают стекла в дверях. 0:04 человек(в маске) снаружи помещения, справа от дверей, наблюдает за этим и видит всё что происходит внутри, сквозь выбитый проём. 0:05 он (человек, в маске) спокойно отворачивается и показывает интересный жест руками. - Раздается очередь. Труп. Люди в ярости. Кто стрелял? |
Цитата:
За три месяца - ни одного задержания силовика или "титушки":( И около 2000дел на митингующих. |
Цитата:
После просмотра видео, вывод уже не такой однозначный. А "Новость" уже ушла в информационное поле, утащив с собой жизнь мирного человека. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
В статье написано "чтобы прекратить кровопролитие, стала на колени перед центральным входом СБУ и получила пулю в голову". На видео, я не вижу никакого кровопролития. Одни ломают дверь, другие люди стоят-ждут, с чего бы это она вдруг стала на колени? igrus, понимаю вопросы у меня не удобные, противоречивой информации полно со всех сторон, и тебе проще отправить меня смотреть олимпиаду. :agree: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:57. |