Volonter-L |
21.02.2014 14:18 |
Цитата:
Коментар від hard
(Коментар 246558)
Нет, я так не считаю. Любую информацию стараюсь подвергать сомнению в такое смутное время у вас.
|
Вот именно, если время смутное у нас , то и достоверную информацию надо брать у нас, т.е у первоисточников, а не у другой страны. Сколько бы российских каналов вы не просмотрели, вы нигде не увидите правды об Украине на данном этапе, когда происходят такие события. Я сопоставляю события происходящие в Украине с освещением этих событий на российских каналах - это просто небо и земля. Впрочем, это уже заезженная тема и я не выставляла ее на обсуждение, а просто констатировала факт, который крайне меня возмутил.
Я понимаю, что кое-кому очень выгодно освещать события происходящие в нашей стране либо как экстремизм, либо как гражданскую войну, когда граждане убивают друг друга. А на самом деле все очень просто и понятно: наш народ не воюет друг с другом, а восстал против правящей власти, которая пытается удержать свою власть любыми способами, даже расстрелом людей.
Но для вас это просто любопытная информация, как для гражданина другой страны, а для нас это боль, горе, потери, смерти людей и много калек, которые останутся после этих событий.
|