![]() |
Остается открытым вопрос кто эту власть возьмет?
Европа? Вы же туда стремитесь? И следующий вопрос зачем вы Европе? |
Бля, до чого тут Європа...?
Досить тролити.:vredinko: |
Цитата:
Поэтому дам вам ответ на примере использования "разных источников" и что с ними делать. Прямо сейчас (ну, просто как раз для поддержания нашего предметного разговора:) ) читаю новость (причём, на не худшем украинском сайте) Кобзон и Лановой призвали Януковича силой навести порядок в стране | Культура | Вести Вот, какова реакция читателя? Тем более, слегка заангажированного? "Вот! Даже такие уважаемые люди - и те возмущены":aggressive: Но, лично у меня, сомнения в правдивости этой информации:acute: Во-первых, сам текст "слегка по-дебильному написан". Ну , сомневаюсь, что Лановой мог такое подписать именно потому, что Василий Лановой - уважаемый мною человек, Во-вторых, ну это же откровенная ложь: "Россияне, которые родились и живут в Украине:" (я засомневался и по первой же ссылке Биография Василия Ланового | РИА Новости где Лановой - и где Украина?:mosking: ) Вывод: игнорировать в дальнейшем инфо на этом сайте, пожалуй, правильное решение. Вот где-то так, hard, я анализирую новости: если замечена ложь - остальное не имеет значения, ибо всегда можно говорить красивые и правильные слова, а действовать - по-иному. С надеждой на ваш трезвый разум и чистую совесть, Salseros Добавлено через 6 минут Цитата:
Иначе вы рискуете быть забаненым :( Причём именно вы, а не все россияне:wink: |
|
|
|
|
Убийца Захарченко уволен!
|
Цитата:
Я хотел бы прочитать: "Относительно ранее уволенного убийцы захарченко приговор приведен в исполнение! И чтобы не он один был в подобной новости! |
У темі 1 додатків
а про львовский беркут я был лучшего мнения....:bad: Ну и студенты львовской ментовской академии были на "экскурсии" в Киеве или с беркутами или "титушками":shock: (весь ужас в том что не с, а именно так, как я написал) - кто что выбирал, а если откажешься - надолго посадим.... я в шоке. Стал случайным свидетелем того как одна мамочка плакалась про тяжкую долю сына-курсанта... Вывод простой - ментам веры нет!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:17. |