Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
22.02.2014, 17:07
|
#1151 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: shaman 2012
|
Сегодня, уходя, от Дворца Спорта, с митинга против наших гениальных миши и геши, прошел через территорию, занятую массовкой митинга украинского фронта. Послушал, о чем они говорят между собой и просто охренел. Люди, которых принудительно согнали туда, на полном серьезе говорили, что с той стороны нацики и бендеры. Они их уже замучили и зае--ли их, эти бендеры. У нас теперь новый бренд - оранжевые флажки фронта. Так что в Харькове электорат януковича неистребим. Аргумент, почему фашисты и нацики, а они кричат Слава Украине !. Вот так вот. Все не очень радужно. Правка мозга это непросто и небыстро.
|
|
|
22.02.2014, 17:12
|
#1152 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Низложен.
|
|
|
22.02.2014, 17:25
|
#1153 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: shaman 2012
|
|
|
|
22.02.2014, 18:12
|
#1154 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon/dalbello/tcm/smith - bike cube reaction team
|
|
|
|
22.02.2014, 18:31
|
#1155 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS/SP/DC/SP
|
|
|
|
22.02.2014, 19:03
|
#1156 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
|
|
|
22.02.2014, 19:47
|
#1157 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Добрый вечер, форум!
Сегодня действительно добрый, исторический день для Украины.
И хотя это только начало и до конца испытаний на прочность ещё далеко - я хочу поздравить всех, кто 3 месяца верил и боролся за свои гражданские права в меру своих сил и возможностей.
"Не тот герой , кто погиб. А тот, кто готов погибнуть."
Я горжусь вами, мои друзья.
Слава Украине!
|
|
|
|
+
Вован Сидорович, Rossteg, Spin, vovan, Gojko, Paradox, Rio, ars77, murrena, Deimos, 983, wwa, Bob_Kneissl, dudunyk, Sova |
22.02.2014, 19:49
|
#1158 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS/SP/DC/SP
|
Героям слава!
Salseros, яка у вас там ситуація?
|
|
|
22.02.2014, 20:07
|
#1159 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Rossteg
Salseros, яка у вас там ситуація?
|
Если коротко: раз янык на съезд решил не соваться - значит, что могли, сделали.
Выходя утром из дома взял фотоаппарат, потому как мог пригодится
Что сказать, гепа к съезду готовился: суббота, утро, проводятся работы по ямочному ремонту во дворах ; в метро непонятно к чему вагон обклеен фото с упоминанием ВОВ, афганской войны и фото с погибшими героями СССР ; площадь свободы снова частично за решёткой. Диалог с охранниками из Кратоса убил :
- Мужики, а чего Свобода опять за решёткой?
- Так масленица ж!!
Ничего и не скажешь.
После съезда была небольшая заварушка на площади - и забор снесли.
Сейчас - так.
Смотрите онлайн-трансляцию харьковского Евромайдана - Политика - ТСН.ua
Добавлено через 3 минуты
То , что евромайдан на Площади Свободы, а не у памятника Шевченко говорит о том, что гепа-допа слегка потерялись, а менты не уверены, что им делать.
Цитата:
Коментар від DBR
Люди, которых принудительно согнали туда, на полном серьезе говорили, что с той стороны нацики и бендеры.
|
Это так И надо очень много работать и проявить государственной мудрости, чтоб сломать сознание.
Я напомню: в Харькове до сих пор не работает ни один местный оппозиционный канал.
Задумайтесь над этим.
Кстати, хохма: на одном из допо-геповских каналаов передают новости четверга: с очередями у бакоматов, магазинах и т.д.
|
|
|
22.02.2014, 20:15
|
#1160 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: hardboard
|
Быстро у вас развиваются события.
Цитата:
Коментар від Volonter-L
Вот именно, если время смутное у нас , то и достоверную информацию надо брать у нас, т.е у первоисточников, а не у другой страны. Сколько бы российских каналов вы не просмотрели, вы нигде не увидите правды об Украине на данном этапе, когда происходят такие события. Я сопоставляю события происходящие в Украине с освещением этих событий на российских каналах - это просто небо и земля.
|
А я не утверждаю что в них истинная правда. Многое, наши центральные каналы, я бы сказал драматизируют. Но а вы уверены в абсолютной правдивости украинских СМИ? Рекомендуют смотреть 5 канал. Но 5 канал - частный канал, принадлежит Порошенко оппозиционному к Януковичу. Соответственно информационная политика у канала выгодная Порошенко. Думал в Президенты метит, а тут и Тимошенко выпустили, и она уже заявила о своих амбициях.
коммент нашел интересный:
Цитата:
У вас происходит мелкобуржуазный переворот с националистическим окрасом. Ничего существенного после этого не произойдет, т.к. Не изменилась экономическая основа общества, средства производства по прежнему в руках чиновников, банкиров, воров и пр. дряни. А сейчас протестанты просто пушечное мясо, и каждый надеется урвать что то.
|
Добавлено через 1 минуту
Rossteg, у вас название города на немецком, с каким то подтекстом, или так?
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 62 | 111 | 50 (59%) | 35 (41%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 169 | 330 | 83 (49%) | 82 (49%) | 4 (2%) |
---|
Month | 6 | 94 | 5528 | 16847 | 2753 (50%) | 2683 (48%) | 113 (2%) |
---|
|
|
|