Цитата:
Коментар від hard
Хорошо. Что бы прекратить эту информационную войну, этот порочный круг оскорблений, рано или поздно кому то это надо прекратить. Как и вам, так и нам.
|
Я только за!
Но, в последнее время, всё более настойчиво и цинично, россиян качают "правдой" о событиях в Украине в примерно таком ракурсе.
Ток-шоу на российских каналах прям "умиляют" своей "правдивостью и беспристрастной объективностью" в подаче информации...
Я уже не удивляюсь звонкам своих друзей из Москвы, Ростова, Курска, Мурманска... с предложением приютить мою семью на время "гражданской войны"!
Я стараюсь найти время, перезваниваю им вечером и пытаюсь донести до них правду... но в отдельных случаях натыкаюсь на полное непонимание, недоверие, а иной раз и агрессию! Даже был вопрос о том, как давно я превратился в "Бандеру"! И это говорят люди с высшим образованием, полученным кстати в украинском вузе, которых я знаю уже 25 лет!
Если кто-то думает, что такая информационная война ведётся с ноября прошлого года, то он глубоко ошибается!
Идёт постепенное, планомерное зомбирование россиян. Именно постепенное, дозированное... с увеличением дозы из года в год!
Я с уверенностью заявляю, что инфу, подобную выложенной выше, лет 5-7 назад, 90% моих российских друзей не просто не восприняли бы, а скорее всего приняли в штыки. А сегодня пипл хавает
незаметно для себя хавать начал!
Самое страшное, что я вынес из жарких споров с моими российскими друзьями, это то, что они не допускают в принципе саму возможность волеизъявления народа в таком масштабе, с такой самоорганизацией, настойчивостью, сознательностью, самоотверженностью, героизмом... они уверены, что это проплаченные экстремисты, радикалы и т.д., причём, совершенно не понятно почему, но жутко ненавидящие и враждебно настроенные против России!
Те из моих друзей, которые смогли осознать всю глубину событий происходящих в Украине, понять, а главное принять, патриотические настроения украинцев, сейчас восторгаются ними!
Я очень надеюсь, что таких людей будет всё больше и больше.
Я горжусь, что родился и живу в Украине!