Наша жизнь вне Форума любые темы и идеи |
03.01.2014, 14:43
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Политика инсайд
Спасибо Salseros за то, что убедил меня через Рэйна создать отдельную тему о происходящем в Украине.
NB. Сепары инсайде! Имейте в виду, что Ваши комменты здесь вредны для психического здоровья; вступление в перепалки может вызвать язвенную болезнь и бессонницу. Берегите себя. Слава Украине!
|
|
|
28.02.2014, 22:14
|
#1462 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від wwa
Дословно янек сказал, что собирались "Люстрировать даже моего младшего внука"
Просто он очевидно уверен, что ЛЮСТРАЦИЯ, - это КАСТРАЦИЯ на украинском языке. Вот и свалил с перепугу.
|
Когда Янукович говорил о люстрации внука, он видимо прочитал только первую строчку википедии.
Люстрация (от лат. lustratio — обряд очищения младенца посредством жертвоприношений в Древней Греции и Древнем Риме)
(с)мама
|
|
|
28.02.2014, 22:20
|
#1463 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Цитата:
Коментар від Rio
|
Знаю П.Шеремета, очень толковый и демократичный человек, отличный профессионал. Очень надеюсь, что в паре с А.Шаповал, они смогут провести реформы, встряхнуть нашу экономику.
В том, что будет ездить на метро, вполне вероятно. Правда, раньше по Киеву много мотался на машине, а теперь будет в кабмине сидеть целый день.
|
|
|
28.02.2014, 22:28
|
#1464 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від VeraM
Знаю П.Шеремета, очень толковый и демократичный человек, отличный профессионал.
|
Лично? Я слышал один очень негативный отзыв о нем от знакомой, которая работала с ним.
|
|
|
28.02.2014, 22:54
|
#1465 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossi Attraxion 6
|
Цитата:
Коментар від Rio
Лично? Я слышал один очень негативный отзыв о нем от знакомой, которая работала с ним.
|
Училась в его КМБШ, часто бывала на его лекциях-семинарах, общалась по проблемам предприятия. Впечатление осталось позитивное, немного только настораживало желание "показать себя".... но у успешных мужчин это часто можно заметить. Он больше теоретик, много стажировался в Европе, но сказать хорошо это или плохо, в нашем случае, не могу.
Стало интересно, что насторожило Вашу знакомую: человеческие или профессиональные качества, и если можно, то какие?
Добавлено через 11 минут
Еще один парень умер в больнице. Сколько еще жертв этого тирана будет? А он "сожалеет", мразь!
https://twitter.com/insider_ua/statu...75373873455104
|
|
|
28.02.2014, 23:48
|
#1466 (посилання)
|
Теоретик кунг-фу
Снаряга: ELAN Speedwave 12, 168 см.
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Там всё написано по-русски, нет?
|
И правда!
Спасибо тебе...
|
|
|
01.03.2014, 00:01
|
#1467 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
Если честно - не помню, была ли в критериях к кандидатам декларация о расходах за предыдущий год? По части экономии бюджетных денег - планируется ли пересадка министров и депутатов на Ланосы, ну или хотя бы распродажа с аукциона их существующего парка. Не устраивают народные машины - пусть за свои бабки на своих ездят. В Европе вон депутаты преспокойно на великах рулят
|
Саша, согласен с тобой.
А чего раньше молчал, страшно было?
|
|
|
01.03.2014, 04:18
|
#1468 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
В моем первом паспорте страны СССР я- русский.
Даже в самом страшном сне я не представлял, что мы, победившие фашизм, будем воевать между собой!
Тварям-политикам- гореть в адском костре!
Путин: отстань от нас!
(если кому не ясно: в Украину вторглись захватчики)
|
|
|
01.03.2014, 07:35
|
#1469 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Scott Neo
|
Сашко Білий, он же Александр Иванович Музычко (укр. Музичко Олександр Іванович, род. 19 сентября 1962 года в Кизеле, Пермская область, СССР) — украинский политик и предприниматель, председатель Ровенской областной организации партии Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона (УНА-УНСО). В составе отряда УНА-УНСО принимал участие в Первой чеченской войне на стороне чеченских сепаратистов.
|
|
|
01.03.2014, 08:59
|
#1470 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Рамзан Кадыров в Первой чеченской войне воевал на стороне "сепаратистов", а сейчас он кто?..
То, что Музычко воевал за чеченцов - это его право. Всегда будут те, кто поддерживали его в этом, так и те, кто считают его военным преступником. И оперировать этим фактом не надо.
Воевали на стороне чеченцов и очень много других украинцев, которые воевали и в Ливии, и в Сириии сейчас воюют. Работа у них такая - зарабатывают на жизнь таким способом.
Совсем другое - это то, что Музычко неадекватен, и лично у меня он вызывает чувство страха, так как трудно предположить логику его действий и планов.
П.С. Войну ненавижу в любом её проявлении.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 5 | 4 | 3 (60%) | 2 (40%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 98 | 232 | 77 (62%) | 48 (38%) | 3 (2%) |
---|
Month | 6 | 98 | 5402 | 16480 | 2667 (49%) | 2657 (49%) | 107 (2%) |
---|
|
|
|