![]() |
Как бы там ни было, но Музычко уже заслужил орден
за активное содействие и неоценимую помощь российским структурам , ведущим информационую войну. Путин вручать сюда приедет , или пригласит в Кремль ? интересно ... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да и чеченцы, похоже, не меньше боятся. |
Цитата:
|
Абсолютно не к ситуации и к месту , упомянув Израиль , Дэн дал толчёк найти в поисковиках ооочень интересный русскоязычный канал их ТВ:agree:
почти миллион просмотров за 2 дня . Личность руководителя израильского "Натив" не вызывает вопросов Натив — Википедия правда Яша удрал из Москвы , а не из Киева .... но очень давно . Мне лично было жутко слушать откровения этого уважаемого в Израиле, далеко не глупого аналитика https://www.youtube.com/watch?v=Kswx...uy_an2UuJQrlbu я общался с репатриантами в разных частях Израиля . Подружился с гостеприимными одесситами из Тиверии , Семипалатинцем Яшей из Иерусалима и Эйлатским дайв - гидом Вадимом Савченко . Да , несомненно все они родом из "совка" и не делят бывшие республики на страны Но ума , рационализма , умения выживать среди РЕАЛЬНЫХ врагов и при этом зарабатывать неплохие деньги у них не отнять:) |
Улыбнуло:
Цитата:
|
Ощущение дежавю нарастает: сейчас в Харькове проходит митинг за мир, в котором пугают жителей разгуливающими по улицам города вооружёнными людьми (выходил, смотрел - не заметил) и вовсю восхваляют мэра...
На фоне ситуации в крыму (4-й день!) и всех этих событий заявления "стран-гарантов" об их "озабоченности" выглядят ...странно. Похоже , что "решительные меры" если и наступят - то тогда , когда опять прольётся украинская кровь. Не вижу пока ни одной причины, по которой все заявления (от всех сторон) о необходимости сохранить Украину в целостности являются не более чем сотрясанием воздуха :( Или я что-то пропустил? |
Цитата:
Я потратил 11:52 минуты на просмотр какой-то жвачки ни о чем, заканчивающейся словами "если украинцам нет дела до самих себя, то другим до них дела не будет"(с) Это говорят два еврея, жалеющие по ходу негров и сирийцев. Да есть у нас дела до самих себя! Нам надо всего лишь, чтоб к нам не лезли прочие "доброжелатели". С дурацкими советами, а особенно с войсками! :bad: |
Цитата:
хотя еврей из Израиля чётко ответил на ваш посыл... если чё , я не буду возражать , если модеры уберут пост Цитата:
|
Цитата:
А в это время Посол РФ: российских войск в Крыму нет - "Вопрос о вмешательстве России не стоит". - LB.ua То есть, одни явно брешут, а вторые делают вид, что им верят?!:shock: |
YuriyDobriy, Уберите, пожалуйста пост самостоятельно, не дожидаясь модеров.
и без Вас , и без Ваших постов тошно. |
Респект Земфире!
На ее сайте только видео где она поет по украински "Відпусти"! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:31. |